Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить кукурузный/рисовый/гречневый/ржаной хлеб без пшеничной муки, молока, яиц и дрожжей?
Нужен постный/вегаский рецепт.
Готовить планируется в духовке.
2 годов
назад
от
Елена Фот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крупу, желательно необдирную, стакан, моем, пропариваем на сковородке минут 5, заливаем водой для набухания.
Через сутки закидываем в блендер, заливаем стакан кефира, взбиваем до жидкого теста, выкладываем в емкость. Добавляем соль и раст. масло (льняное, соевое, желательно не рафинированное) , выкладываем на стол, добавляем ржаной муки, раскатываем в тесто, потом в духовку
2 годов
назад
от
Дарья Цыганова
Связанные вопросы
2
ответов
Что полезне? Козинак из кунжутного семени, солёный арахис или жаренные семечки очищенные? Насколько часто можно есть?
5 годов
назад
от
Евгений Кононенко
5
ответов
подскажите пожалуйста рецепт простого и вкусного салата. хочу сделать быстренько и чтоб получилось красиво. спасибо .
13 годов
назад
от
Натуся
2
ответов
Можно ли добавить больше нормы аспирина в огонёк? и можно ли хранить его в пластиковом ведре?
6 годов
назад
от
димитрий tor