Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить кукурузный/рисовый/гречневый/ржаной хлеб без пшеничной муки, молока, яиц и дрожжей?
Нужен постный/вегаский рецепт.
Готовить планируется в духовке.
3 года
назад
от
Елена Фот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крупу, желательно необдирную, стакан, моем, пропариваем на сковородке минут 5, заливаем водой для набухания.
Через сутки закидываем в блендер, заливаем стакан кефира, взбиваем до жидкого теста, выкладываем в емкость. Добавляем соль и раст. масло (льняное, соевое, желательно не рафинированное) , выкладываем на стол, добавляем ржаной муки, раскатываем в тесто, потом в духовку
3 года
назад
от
Дарья Цыганова
Связанные вопросы
2
ответа
Я на селиконовой пасуде пекла пирог и начинка подгорела ( теперь не знаю чем отмыть ( помогите пожалуйста ( спасибо)
12 лет
назад
от
veronika xxxxxx
1
ответ
Консервированные дикие огурцы отличаются от стандартных?
4 года
назад
от
Артем Стеняев
1
ответ
Как приготовит безе с начинкой (начинка делается из желтков) . Помню раньше делала мама (сейчас уже не помнит как) .
13 лет
назад
от
Любовь Киселёва