Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить кукурузный/рисовый/гречневый/ржаной хлеб без пшеничной муки, молока, яиц и дрожжей?
Нужен постный/вегаский рецепт.
Готовить планируется в духовке.
2 года
назад
от
Елена Фот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крупу, желательно необдирную, стакан, моем, пропариваем на сковородке минут 5, заливаем водой для набухания.
Через сутки закидываем в блендер, заливаем стакан кефира, взбиваем до жидкого теста, выкладываем в емкость. Добавляем соль и раст. масло (льняное, соевое, желательно не рафинированное) , выкладываем на стол, добавляем ржаной муки, раскатываем в тесто, потом в духовку
2 года
назад
от
Дарья Цыганова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему засоленные огурцы в банках стали мягкими. В чём причина и можно ли было этого избежать.
12 лет
назад
от
Ирина
1
ответ
Почему продукты в Германии дороже России?
3 года
назад
от
Димон ***
3
ответа
что готовить из творога?
8 лет
назад
от
Константин Муратов