Все о еде
Войти
Регистрация
Селёдка в масле в расфасовках по 400 грамм имет какой-то смысл и пищевую ценность? Или это уже испорченный продукт?
3 года
назад
от
Игорь Гурбо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше дома самому сельдь солить. Будешь уверен что это действительно сельдь, и только с теми консервантами которые положил ты: соль, перец, уксус, растительное масло. И никакого бензоата натрия и прочей дряни.
3 года
назад
от
Фауна
Связанные вопросы
1
ответ
А у вас есть френч-пресс ? вам нравится/удобная вещь? в нем можно заваривать только чай или как ?
4 года
назад
от
FlyGirl
2
ответа
выпечка только у меня кекс в чашке из микроволновке твердет сразу после выпечки как кирпич?
9 лет
назад
от
анна счастливая
1
ответ
А как Вы готовите яичницу?
6 лет
назад
от
Олег