Все о еде
Войти
Регистрация
Селёдка в масле в расфасовках по 400 грамм имет какой-то смысл и пищевую ценность? Или это уже испорченный продукт?
2 года
назад
от
Игорь Гурбо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше дома самому сельдь солить. Будешь уверен что это действительно сельдь, и только с теми консервантами которые положил ты: соль, перец, уксус, растительное масло. И никакого бензоата натрия и прочей дряни.
2 года
назад
от
Фауна
Связанные вопросы
1
ответ
какой процент отходов срыбы
7 лет
назад
от
Денис Буслик
1
ответ
русская кухня самая богатая и фундаментальная кухня мира англичашкам с их примитивными стейками до нас далеко
7 лет
назад
от
Александр Герасимов
1
ответ
Можно ли использовать замороженные ягоды для выпечки пирога или только на компот?
10 лет
назад
от
. .