Можно ли добавить в очень острый суп молока, чтобы нейтрализовать остроту?

Не будем говорить о том, вкусно это или нет. Меня интересует, всё ли ок будет с моим животом после такой смеси?
2 года назад от Mickey!

3 Ответа



0 голосов
товариши иудеи не одобрят. Между принятием мяса и молка должно пройти несколько часов )
Я думаю, это религиозное правило имет под собой какую то рациональную идею )
Может быть есть смысл добавить рису? Я читал что он соль лишнуюю вбирает . мож и остроту тоже?
2 года назад от Sveta
0 голосов
Ну тут Вам видне, что будет с животом, ведь Вам должны быть известны реакции собственного организма) А так, молоко, или сливки немного помогут немного убавить остроту.
2 года назад от Мария Ныжнык
0 голосов
Никакого толку не будет. С таким же успехом можно добавить масло, хотя в суп, думаю, оно и так добавлено, так как капсаицин маслорастворимый - остроты не убавится.
2 года назад от Константин Чпокин

Связанные вопросы