Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли добавить в очень острый суп молока, чтобы нейтрализовать остроту?
Не будем говорить о том, вкусно это или нет. Меня интересует, всё ли ок будет с моим животом после такой смеси?
2 года
назад
от
Mickey!
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
товариши иудеи не одобрят. Между принятием мяса и молка должно пройти несколько часов )
Я думаю, это религиозное правило имет под собой какую то рациональную идею )
Может быть есть смысл добавить рису? Я читал что он соль лишнуюю вбирает . мож и остроту тоже?
2 года
назад
от
Sveta
▲
▼
0
голосов
Ну тут Вам видне, что будет с животом, ведь Вам должны быть известны реакции собственного организма) А так, молоко, или сливки немного помогут немного убавить остроту.
2 года
назад
от
Мария Ныжнык
▲
▼
0
голосов
Никакого толку не будет. С таким же успехом можно добавить масло, хотя в суп, думаю, оно и так добавлено, так как капсаицин маслорастворимый - остроты не убавится.
2 года
назад
от
Константин Чпокин
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать шаурму
7 лет
назад
от
Алина Слепкина
1
ответ
кровяную колбасу. как вы порекомендовали больше печени или риса?
6 лет
назад
от
Сергей Саныч
1
ответ
Добрый вечер. мне сказали что огурцы можно замораживать. это правда или меня развели как лоха
10 лет
назад
от
-=$=-