Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда в хлебе дырочки?
2 года
назад
от
Za9c Rozovuy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дырочки в хлебе появляются благодаря добавлению в тесто дрожжей. При попадании в тесто, грибки вырабатывают углекислый газ, и сответственно, чем больше углекислого газа в тесте, тем больше будет пузырьков. А в печке, эти пузырьки лопаются, газ уходит, и так и получаются дырочки. ) как то так)
2 года
назад
от
Костик
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос в связи с кризисом. Стоит ли покупать куриные лапки и что из них можно приготовить?
8 лет
назад
от
a.kalashova
5
ответов
Как пожарить картошку, чтоб не была сухой на вкус? и пряностей не излишевствовать? !
11 лет
назад
от
zakov65
1
ответ
Чечевица вкусная? Никогда не пробовал, вот думаю покупать или нет.
10 лет
назад
от
Natalya