Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда в хлебе дырочки?
3 года
назад
от
Za9c Rozovuy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дырочки в хлебе появляются благодаря добавлению в тесто дрожжей. При попадании в тесто, грибки вырабатывают углекислый газ, и сответственно, чем больше углекислого газа в тесте, тем больше будет пузырьков. А в печке, эти пузырьки лопаются, газ уходит, и так и получаются дырочки. ) как то так)
3 года
назад
от
Костик
Связанные вопросы
1
ответ
А вы едите овощи на завтрак?
7 лет
назад
от
Cтас Vasinets
2
ответа
Дайте идеальный рецепт вкусного шоколада пожалуйста?
11 лет
назад
от
Oksana Ravinov (редько)
1
ответ
Сколько выветривается запах от банки пива?
7 лет
назад
от
MopeImporry