Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление супа из домашней перепелки. При варке выделилось что то зеленокоричнево желтое! что это и можно ли кушать?
Нам эту тушку подарили, он домашня, непонятно как обработана. Позвонить дарителю не могу, это бабушка, чьего внука телефон я нашла и она в благодарность нам с внуком передала свои яблоки с сада и вот эт птичку. их контактов нет у меня. то делать с этим бульеном? может так и должно быть?
2 года
назад
от
Елена Ляховецкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да вы хозяйка года . ) выливайте бульон и выкидывайте дареного коня, что тут ещё сделаешь. В следующий раз будете знать, что птичку потрошить надо . )
2 года
назад
от
Виктория Янина
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить оладушки, если: Есть яйца. Но нет дрожжей, молока ( кефира и прочего) !
7 лет
назад
от
Саша Петрусевич
1
ответ
Как вы готовите творожную запеканку?
10 лет
назад
от
Honey Amber
1
ответ
Из за чего и почему мясо на открытом огне получается лучше на вкус чем в электрошашлычнице или электрогриле?
1 год
назад
от
Леонид Рудковский