Все о еде
Войти
Регистрация
Делал типа жульениз замороженных опят, оставил в морозилке 0, 25 банку. Из неё можно супчик грибной?
2 годов
назад
от
unkn[O_o]wn_k1d
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Запросто. И из маринованных делаем, промываем и в суп. Поджарка не нужна, перебьет грибной вкус. Манку никогда не кладём, только рис или вермишель, по мне с вермишелью лучше. Ну и сметанку разумется ) .
2 годов
назад
от
xsandr zolotoi
▲
▼
0
голосов
Можно, только такой, чтобы быстро съесть. На 2-3 порции. Я бы сделала пассеровку ( 1 небольшая морковь, 1 небольшая луковичка) , добавила бы картошку (3-4 средних клубня) и зелень. Если есть куриный бульон - то лучше использовать его, вместо воды.
2 годов
назад
от
vera lapsheva
▲
▼
0
голосов
Ничего не понятно. Что за банка? Для жульена нужно - грибы свежие или замороженные. Лук свежий, сыр тертый, сметана, мука или манка (с мукой нежне получается) . Грибы - тут сложне, лесные нужно отварить, шампиньоны достаточно хорошо промыть. Грибы порезать (если крупные) . Посолить и выложить в форму. Лук порезать тонкими полукольцами, обжарить выложить на грибы. Сверху тертый сыр. Смазать майонезом или сметаной. Запекать до румяной корочки. Второй вариант в горшочке - все тоже самое, только добавить немного воды.
2 годов
назад
от
sadas asdas
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите сладкое? )
6 годов
назад
от
Тимофей Прохоров
1
ответ
Почему "пережёванные" овощи называют ИКРОЙ ?
3 годов
назад
от
СТАРЕНЬКЫЙ ПЕРДУНИШКО®
1
ответ
Можно ли тесто на живых дрожжах отложить до завтра? Не умрет ли тесто
2 годов
назад
от
Ярослава Бондаренко