Все о еде
Войти
Регистрация
Ни кто не делал самогон на пророщенной пшенице, различается ли вкус от простецкого рецепта на дрожжах?
. конечно что бы был совсем как Виски нужна ещё и дубовая бочка из под вина, но уж не до этого, пока хочу попробовать на пророщеной пшенице попробовать сделать
2 года
назад
от
Бизоны
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на пророженной пшенице обычно не делают, делают на пророженом ячмене. пшеницу добавляют.
Так вот пророщенное и высушеное зерно называется СОЛОД.
сусло из солода сбрадивают ДРОЖАМИ.
Солод и дрожжи - обязательные ингридинеты зернового самогона
2 года
назад
от
Алина Худова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько стоят крупы: нут и фасоль? Есть ли пачки по 1 кг? Кто покупал, подскажите пожалуйста.
6 лет
назад
от
Я
5
ответов
Поделитесь рецептом торта. У сына день рождения. Посоветуйте рецепт не дорогого ВКУСНОГО торта.
12 лет
назад
от
Лилиана Леонова
1
ответ
Вы когда-нибудь травились закрутками собственного изготовления? )
6 лет
назад
от
Anonymous