Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы салат Мимоза делаете? Послойно, или смешиваете всё в кучу малу?
2 годов
назад
от
тигренок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первый слой горбуша, майонез размещать с ней, второй-лук репчатый, 3 ий 3 белка тоже майонезом смазать, четвёртый морковка на тётке крупной, вареная, пятый желтки, потерпеть) и сыр сверху тертый, украсил зеленью, охладить-вкусно! на морковку тоже чуть майонеза, её отварить
2 годов
назад
от
Рєзніков Андрій
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли в лимонную воду добавить лимонную кислоту за место лимона?
5 годов
назад
от
Артем Петрович
2
ответов
Укроп и петрушка полезны Чем? )
1 год
назад
от
Polly Bobrova
1
ответ
Где храните грудинку охотничью копчёно-варёную? В морозилке? Мягкая ведь она нефига не вкусная.
3 годов
назад
от
SnejanaRon