Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы салат Мимоза делаете? Послойно, или смешиваете всё в кучу малу?
3 года
назад
от
тигренок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первый слой горбуша, майонез размещать с ней, второй-лук репчатый, 3 ий 3 белка тоже майонезом смазать, четвёртый морковка на тётке крупной, вареная, пятый желтки, потерпеть) и сыр сверху тертый, украсил зеленью, охладить-вкусно! на морковку тоже чуть майонеза, её отварить
3 года
назад
от
Рєзніков Андрій
Связанные вопросы
1
ответ
Как научиться аппетитно и красиво кушать?
10 месяцев
назад
от
*Like fire and ice*
2
ответа
рицепт на шарлотку пж заранье спасибо пж заранье спасибо
9 лет
назад
от
Benzin
4
ответа
Что можно приготовить из гуся, гусь порублен на куски, слишком огромный был, какие блюда можно приготовить ?
11 лет
назад
от
Елена Хлюстова