Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы салат Мимоза делаете? Послойно, или смешиваете всё в кучу малу?
2 года
назад
от
тигренок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первый слой горбуша, майонез размещать с ней, второй-лук репчатый, 3 ий 3 белка тоже майонезом смазать, четвёртый морковка на тётке крупной, вареная, пятый желтки, потерпеть) и сыр сверху тертый, украсил зеленью, охладить-вкусно! на морковку тоже чуть майонеза, её отварить
2 года
назад
от
Рєзніков Андрій
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите, пока готовиться шашлык- чем радуем гостей? спасибо )
11 лет
назад
от
Анастасия Негрескул
1
ответ
Горчица ( Слезы . )
1 год
назад
от
Владимир
2
ответа
Какой самый вкусный рулет вы готовили к чаю? Рецепт пожалуйста
6 лет
назад
от
Елена Богатко