Все о еде
Войти
Регистрация
В чём прикол оливкового масла? Что с ним делать, салаты заправлять или жарить? Никогда его не покупал, купил, салат
Заправил и даже вкуса масла не почувствовал. Не понимаю, почему такая цена
2 годов
назад
от
Black Russian
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Наше масло=подсолнечное и сливочное, оливковое где хорошо оливы растут, кукурузное с мест где итп. На любителя ИМПортной кухни. некоторым и подсолнечное нужно чтоб как синтетика для двигателя. не вкуса не запаха
2 годов
назад
от
Наталья Волобуева
▲
▼
0
голосов
Для меня во вкусе и пользе. Люблю просто. Покупаю только перв. холод. отжима EXTRA VIRGIN. И жарить на нем тоже можно. Если вы разницы с подсолнечным не видите, не тратьте деньги на оливковое.
2 годов
назад
от
Ольга Ланская
▲
▼
0
голосов
Что касается цены, то она « такая « потому что оливковые деревья в России не растут. Логистика дорогая.
Покупайте подсолнечное, если разницы нет. Без оливкового прекрасно проживете .
2 годов
назад
от
Неизвестный
▲
▼
0
голосов
цена такая, потому что в нашей стране не растут оливы. сответственно всё привозное издалека. на оливковом масле жарят и в салат добавляют. жарят на второго отжима. в салат ароматное- первого. как и в подсолнечном всё. при желании можно и жарит на первого, и в салат второго. оливковое горит больше, чем подсолнечное, поэтому лучше при жарке смешивать с подсолнечным. разница во вкусе в том, что оливковое имет горчинку.
2 годов
назад
от
Samson Cash
Связанные вопросы
2
ответов
что можно приготовить из яблок, сливочного масла, муки, мёда, желатина, желательно нужно дессерт
11 годов
назад
от
Персифаль
1
ответ
Какой ваш самый нелюбимый овощ?
9 годов
назад
от
Светлана
1
ответ
Какое тесто дружит с черешней?
2 годов
назад
от
kawaya