Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите супы без картошки. Только норм супы, не варево с крупой, а супчики
Может кто из своей практики знает
2 года
назад
от
Френк Кролик
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
солянка сборная, Авголемон, борщ может быть и без картошки, оранжевый суп пюре их тыквы, моркови, помидоров и батата. гороховый суп с копченостями, чечевичный суп.
2 года
назад
от
Анна белыш
▲
▼
0
голосов
Куриный, с лапшой.
А самое оно-это куриный бульон, хороший, с обжаренными белыми сухариками.
Да, и кстати-молочный супчик, весьма себе полезный. С вермишелькой или рисом-по вкусу.
2 года
назад
от
182"Горыныч"182
▲
▼
0
голосов
Я делаю овощные супчики из замороженных смесей овощей без картошки. Чтобы суп не был бесцветным, растворяю при варке плавленный сыр с луком или шампиньонами. Супчики делаю довольно густыми.
2 года
назад
от
oleg
▲
▼
0
голосов
1. Суп с индейкой и брокколи
2 л воды, 300 г индейки, 300 г брокколи, 1 морковь, 1 лук, 15 г соли, 5 горошин черного перца.
Приготовление: Проварить индейку со специями до готовности и достать. Всыпать в кастрюлю нарезанные брокколи и морковь. Через 10 минут добавить нарезанную индейку, измельченный лук и посолит. Готовить еще 5 минут.
2. Фасолевый суп с курицей
2 л воды, 350 г курицы, 300 г белой фасоли, 1 морковь, 3 стебля зеленого лука, 2 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. растительного масла, 1, 5 ч. л. соли, 3 веточки зелени.
Приготовление: Замочить фасоль на 10-12 часов. Проварить курицу в подсоленной воде полчаса, добавить фасоль и варить 15 минут. Измельченные лук и морковь обжарить до мягкого состояния, добавить томатную пасту, 150 мл бульона и соль. Протомить зажарку 3 минуты и влить в суп. Через 5 минут присыпать зеленью и выключить.
3. Грибной суп с гречкой
2 л воды, 300 г вешенок, луковица, 100 г гречки, 1 морковь, 50 г сливочного масла, 1 ч. л. соли, 4 горошины душистого перца, петрушка.
Приготовление: Нарезать грибы и лук, морковь натереть на терке. Обжарить овощи на масле 7 минут. Всыпать их в кипящий бульон, добавить гречку, специи и проварить 10 минут. Посолить, присыпать измельченной зеленью и выключить.
2 года
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
1
ответ
Сосиски кладу в кипящую воду и варю 10 минут, в том числе и баварские с сыром. Так можно? Или обязательно в холодную и
8 лет
назад
от
123 321
2
ответа
вот для фаршированного перца, надо рис полуготовый, обычно его немного варят, а некоторые замачивают, так как его замач
12 лет
назад
от
Таша-
2
ответа
Как вы относитесь к эклерам с шоколадной начинкой? Ваш рецепт
6 лет
назад
от
Denis Samovarov