Стоит ли в фарш (свинина+говядина) добавить натертый на терке картофель?

Вкусне или перевод продуктов?
2 годов назад от Эля Петрушенкова

2 Ответы

0 голосов
Можно натертым картофелем закрыть сверху и снизу фарш (котлету с добавлением яйца, лука, замоченного в молоке батона, соли и перца) в качестве панировки. Затем обжарить с двух сторон на сковороде и довести до готовности в жарочном шкафу. Блюдо будет называться котлета любительская из свинины и говядины (дружба народов) в картофельной панировке.
2 годов назад от Виктория Цуцына
0 голосов
Это делается не для вкуса, а для того чтобы избежать потери мясом жидкости и получением готового изделия боле сочным, пышным и нежным, а не в виде сухой подошвы. Чаще добавляют размоченный сухой хлеб.
2 годов назад от BrittanyConn

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Фесс
1 ответ
7 годов назад от Павел Стражевский