Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли если при варке вермешели добавить подсолнечное масло они не будут слипаться
2 годов
назад
от
Наша Каша
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чепуха
Это рецепт из советских врем
Тогда макароны было принято переваривать, а поскольку качества они были не очень, то они мгновенно слипались а с подсолнечным маслом не так активно
2 годов
назад
от
Валик Зайцев
▲
▼
0
голосов
зачем спрашивать - попробуйте! лично я иногда добавляю, но чтоб не слипались - самый верный способ - просто варить в большом объеме подсоленой воды! чтоб макарошкам было там не тесно.
2 годов
назад
от
Василий Стукалин
Связанные вопросы
1
ответ
Купила кабачок и не пойму, то ли он молодой еще, то ли его держали 2 года в барокамере! Без запаха и вкуса! Почему так?
11 годов
назад
от
Мария Наумова
2
ответов
Кто нибудь знает рецепт варенье из дыни с миндалём? Не могу найти этот рецепт подскажите)
8 годов
назад
от
Лариса Ганина
1
ответ
А вы пробовали гречневую лапшу?
6 годов
назад
от
TORNADO