Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли если при варке вермешели добавить подсолнечное масло они не будут слипаться
2 года
назад
от
Наша Каша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чепуха
Это рецепт из советских врем
Тогда макароны было принято переваривать, а поскольку качества они были не очень, то они мгновенно слипались а с подсолнечным маслом не так активно
2 года
назад
от
Валик Зайцев
▲
▼
0
голосов
зачем спрашивать - попробуйте! лично я иногда добавляю, но чтоб не слипались - самый верный способ - просто варить в большом объеме подсоленой воды! чтоб макарошкам было там не тесно.
2 года
назад
от
Василий Стукалин
Связанные вопросы
1
ответ
"Разрешите вами восхищаться"-какому продукту, блюду, Вы бы адресовали такую фразу? Алкоголь не рассматривается)
6 лет
назад
от
Эльвира Бареева
1
ответ
Что чаще всего вы едите на завтрак?
10 лет
назад
от
Наталья Матюшко
2
ответа
Почему сок томатный, а не помидорный?
3 месяца
назад
от
www.qdfc.me