Все о еде
Войти
Регистрация
Какова профессия повара?
2 года
назад
от
леонид петров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень тяжёлая физически и морально, но, вместе с тем, интересная, творческая, многогранная, яркая . При должном усердии и большом желании можно многого добиться!
2 года
назад
от
"Та,которая грезит"
▲
▼
0
голосов
любая профессия, в которой человек трудится, должна ему нравиться и приносить радость и удовольствие от проделанной работы! это в идеале.
у нас есть родственница, повар высшей категории, работала в лучших ресторанах, кафе, повсюду все нравилось. но вот с возрастом стало тяжело бачки с едой двигать на плите, у горячей плиты стоять. видимо уже и поднадоело - уволилась. сейчас устроилась в какой-то ларек по продаже то ли мяса, то ли рыбы, а про работу повара вспоминает с теплом и грустью. сейчас е устраивает и удерживает только зарплата, никакой радости или творчества! ждет когда пенсия по возрасту наступит.
2 года
назад
от
Lizochka 999
Связанные вопросы
1
ответ
Маринованные куриные окорочка в горчице, соевом соусе т. д, надо ли перед запеканием в духовке смывать маринад
10 лет
назад
от
валерий черных
1
ответ
Как испечь вкусные рогалики? И какую посыпку сделать?
5 лет
назад
от
Па па
4
ответа
напишите пожалуйста свой рецепт солянки. очень хочу научиться её готовить.
12 лет
назад
от
Станислав Ленгле