Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите маринад для грибов
Грибы отваренные замороженные опята , белые. подосиновики подскажите рецепт и процесс приготовления
2 года
назад
от
Лара Лубенцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для маринада:
Чеснок - 4 зубчика
Гвоздика - 4 бутона
Перец чёрный горошком - 4-6 шт.
Перец душистый горошком - 2 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Уксус столовый 9% - 5 ст. ложек
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - 1 ст. ложка
Сахар - 0, 5 ст. ложки
Чеснок крупно нарезаем. В воду добавляем все ингредиенты для маринада, кроме уксуса. Доводим маринад до кипения и только тогда вливаем уксус. Высыпаем в кипящий маринад грибы. После закипания провариваем грибы в маринаде 5 минут. Оставьте их в маринаде в кастрюле до полного остывания. Через 2 часа маринованные грибы можно подавать к столу и
2 года
назад
от
Елена Ковалева
Связанные вопросы
2
ответа
Почему Россия не хочет импортировать радиоактивную рыбу из Японии?
1 год
назад
от
BradyDrennan
2
ответа
Что вы приготовили на ужин? )
1 год
назад
от
Вячеслав Буторин
1
ответ
ОАО Дербентский з и в, шампанское, российское, белое, полусладкое. Отзывы, что это, и вобще все.
7 лет
назад
от
анна падерина