Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите маринад для грибов
Грибы отваренные замороженные опята , белые. подосиновики подскажите рецепт и процесс приготовления
3 года
назад
от
Лара Лубенцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для маринада:
Чеснок - 4 зубчика
Гвоздика - 4 бутона
Перец чёрный горошком - 4-6 шт.
Перец душистый горошком - 2 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Уксус столовый 9% - 5 ст. ложек
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - 1 ст. ложка
Сахар - 0, 5 ст. ложки
Чеснок крупно нарезаем. В воду добавляем все ингредиенты для маринада, кроме уксуса. Доводим маринад до кипения и только тогда вливаем уксус. Высыпаем в кипящий маринад грибы. После закипания провариваем грибы в маринаде 5 минут. Оставьте их в маринаде в кастрюле до полного остывания. Через 2 часа маринованные грибы можно подавать к столу и
3 года
назад
от
Елена Ковалева
Связанные вопросы
2
ответа
Многие любят блюда из крольчатины. А самим его по черепу слабо?
9 лет
назад
от
Галина Устинова
1
ответ
что испечь быстро и легко в чудо печке? печенье, торт
13 лет
назад
от
Акулина
1
ответ
Что можно приготовить сладкого из этого
1 день
назад
от
Любовь