Подскажите маринад для грибов

Грибы отваренные замороженные опята , белые. подосиновики подскажите рецепт и процесс приготовления
2 года назад от Лара Лубенцова

1 ответ



0 голосов
Для маринада:
Чеснок - 4 зубчика
Гвоздика - 4 бутона
Перец чёрный горошком - 4-6 шт.
Перец душистый горошком - 2 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Уксус столовый 9% - 5 ст. ложек
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - 1 ст. ложка
Сахар - 0, 5 ст. ложки
Чеснок крупно нарезаем. В воду добавляем все ингредиенты для маринада, кроме уксуса. Доводим маринад до кипения и только тогда вливаем уксус. Высыпаем в кипящий маринад грибы. После закипания провариваем грибы в маринаде 5 минут. Оставьте их в маринаде в кастрюле до полного остывания. Через 2 часа маринованные грибы можно подавать к столу и
2 года назад от Елена Ковалева

Связанные вопросы