Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяйки Вы умете варить перловый суп правильно. Или предпочитаете что то другое.
3 года
назад
от
Уголок Мексики
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лично я варю перловку в свободное время, в большом количестве воды и весьма долго, около часа! иногда приходится воду подливать, если выкипело много. когда крупа становится мягкой и клейкой - выключаю, остужаю и раскладываю порционно в пакеты, затем складываю их в морозильник. когда надумаю варить рассольник, любую похлебку с перловкой, то просто достаю пакетик и заливаю водой, ставлю на огонь и варю какой задумала суп. много времени экономится, а перловка - одна из самых полезных круп!
3 года
назад
от
Лесная нимфа
Связанные вопросы
1
ответ
что можно приготовить на трудах ?
9 лет
назад
от
Lexus163
2
ответа
технолог кто это? Технолог общественного питания чем занимается?
9 лет
назад
от
Наталия Глух
1
ответ
Что можно кушать на ужин? Пожалуйста, 5-7 блюд .
7 лет
назад
от
elll190 elll190