Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяйки Вы умете варить перловый суп правильно. Или предпочитаете что то другое.
2 годов
назад
от
Уголок Мексики
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лично я варю перловку в свободное время, в большом количестве воды и весьма долго, около часа! иногда приходится воду подливать, если выкипело много. когда крупа становится мягкой и клейкой - выключаю, остужаю и раскладываю порционно в пакеты, затем складываю их в морозильник. когда надумаю варить рассольник, любую похлебку с перловкой, то просто достаю пакетик и заливаю водой, ставлю на огонь и варю какой задумала суп. много времени экономится, а перловка - одна из самых полезных круп!
2 годов
назад
от
Лесная нимфа
Связанные вопросы
1
ответ
Оригинальненькое из гречки?
3 годов
назад
от
Юра Юрьевич
4
ответов
как правильно сваить пельмени очень надо
6 годов
назад
от
Dам0чкА
1
ответ
Как сохранить торт
8 годов
назад
от
Ольга Захарова