Все о еде
Войти
Регистрация
О сыровяляном мясе.
2 года
назад
от
Викентий профи
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ясно, а зачем гoвHо поcтавили на подоконник?
Вялить мясо дома можно при комнатной температуре в хорошо проветриваемом помещении или при помощи специальных сушилок. Его следует предварительно подготовить, максимально убрать жир, т. к. при вялении он может прогоркнуть, затем обработать маринадом, если вы хотите придать особый вкус. Длительность обработки зависит от сорта мяса, птицы, рыбы, а также размера кусков. В среднем, вяление занимает от 3 до 14 дней.
2 года
назад
от
Практическая Логика
Связанные вопросы
1
ответ
про Салатики помогите. ребята помогите пожалуйста найти технологические карты салатиков
12 лет
назад
от
Ика
3
ответа
Как делают дешевое сливочное масло, если в составе написано изготовлено из пастерилизованных сливок? Что добавляют?
6 лет
назад
от
е е
2
ответа
Уже определились с новогодним меню? Что будете готовить, и сколько планируете потратить?
4 года
назад
от
Анна Михеева