Все о еде
Войти
Регистрация
Осталось слоеное тесто и курица, можно сделать подобие курника в слоеном?
2 года
назад
от
Алина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно. Курник по сути импровизация в чистом виде. Кто как любит так и воротит. Тесто от песочного до дрожжевого, курицу от сырой до жареной (когда остается к примеру) с картошко или без и т. д
2 года
назад
от
Сергей Думчев
Связанные вопросы
2
ответа
А у вас есть пельменница?
4 года
назад
от
Lola Chan
1
ответ
Есть ли польза в современной, вареной колбасе?
5 лет
назад
от
ЛАпУшка
3
ответа
Хочу приготовить любимому вкусную курочку, может что то не обычное, но чтоб пальчики оближешь!
12 лет
назад
от
лордік лордикович