Что нужно было добавить ещё в тесто, чтобы блины получились вкусными?

12 лет назад от Артур Абрамов

8 Ответов



0 голосов
надо было добавить меду, 3 яйца, немного ванильки (вкуснятинка балдежна польчается! )
12 лет назад от Любовь Криволапова
0 голосов
250 гр муки, 500мл молока, 4 ст лож сахара, щепотка соли, пакетик ванилина, пол чай лож соды погашенной в лимонном соке, 2 яйца. для необычности вкуса можно добавить 2 сто лож сухого мака или 2 стол лож какао порошка.
12 лет назад от Yukinion .....
0 голосов
Так Вы напишите что у вас есть в настояще время. какое тесто? Кто Вам сказал что надо соду в блины добавлять? разбвляете водой, чуть растительного масла и выпекаете!
12 лет назад от Кажусьумнеекогдамолчу
0 голосов
блины надо печь из обычной муки и на дрожжах, тогда будут вкусные.
А в блинную муку надо добавлять обязательно яйца и молоко (воруют на фабриках, однако) , а соду желательно уксусом погасить.
На будуще, не тратьте вы деньги на эту "блинную" муку, нет в ней ничего в составе, кроме названия и цены.
12 лет назад от Шамиль Алиев
0 голосов
если делать все по рецепту, от блины получаются вкусные. надо было дать тесту немного постоять, минут 20- 30. во всяком случае, у меня после этого получились оч вкусные блинчики )
12 лет назад от А
0 голосов
из такой муки и не будут вкусные. лучше все натуральное - яйца, молоко, мука. я всегда делаю так - все по 3. 3 стакана муки, столько же молока, 3 яйца, соль, сода и немного сахара. ну не кладите сахар, он там не главный.
12 лет назад от Юлиана Семенова
0 голосов
делайте на обычной муке, я блинную никогда не покупаю, они и будут резиновые, и самое главное замес, месить блины лучше всего вручную венчиком, никакими ни блендерами или комбайнами, лучше всего вручную проверено. состав обычный теплое молоко, мука соль, сахар и яйца без соды и масла
12 лет назад от Кирилл Сиркин (
0 голосов
Яйцо надо. И муку обычную, а не блинную. А без сахара блины нельзя делать, это гадость)
12 лет назад от kristina_8690

Связанные вопросы