Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно было добавить ещё в тесто, чтобы блины получились вкусными?
12 лет
назад
от
Артур Абрамов
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
надо было добавить меду, 3 яйца, немного ванильки (вкуснятинка балдежна польчается! )
12 лет
назад
от
Любовь Криволапова
▲
▼
0
голосов
250 гр муки, 500мл молока, 4 ст лож сахара, щепотка соли, пакетик ванилина, пол чай лож соды погашенной в лимонном соке, 2 яйца. для необычности вкуса можно добавить 2 сто лож сухого мака или 2 стол лож какао порошка.
12 лет
назад
от
Yukinion .....
▲
▼
0
голосов
Так Вы напишите что у вас есть в настояще время. какое тесто? Кто Вам сказал что надо соду в блины добавлять? разбвляете водой, чуть растительного масла и выпекаете!
12 лет
назад
от
Кажусьумнеекогдамолчу
▲
▼
0
голосов
блины надо печь из обычной муки и на дрожжах, тогда будут вкусные.
А в блинную муку надо добавлять обязательно яйца и молоко (воруют на фабриках, однако) , а соду желательно уксусом погасить.
На будуще, не тратьте вы деньги на эту "блинную" муку, нет в ней ничего в составе, кроме названия и цены.
12 лет
назад
от
Шамиль Алиев
▲
▼
0
голосов
если делать все по рецепту, от блины получаются вкусные. надо было дать тесту немного постоять, минут 20- 30. во всяком случае, у меня после этого получились оч вкусные блинчики )
12 лет
назад
от
А
▲
▼
0
голосов
из такой муки и не будут вкусные. лучше все натуральное - яйца, молоко, мука. я всегда делаю так - все по 3. 3 стакана муки, столько же молока, 3 яйца, соль, сода и немного сахара. ну не кладите сахар, он там не главный.
12 лет
назад
от
Юлиана Семенова
▲
▼
0
голосов
делайте на обычной муке, я блинную никогда не покупаю, они и будут резиновые, и самое главное замес, месить блины лучше всего вручную венчиком, никакими ни блендерами или комбайнами, лучше всего вручную проверено. состав обычный теплое молоко, мука соль, сахар и яйца без соды и масла
12 лет
назад
от
Кирилл Сиркин (
▲
▼
0
голосов
Яйцо надо. И муку обычную, а не блинную. А без сахара блины нельзя делать, это гадость)
12 лет
назад
от
kristina_8690
Связанные вопросы
2
ответа
Отварная свинина оказалась люто жирная, может её поджарить с томатной пастой и перчиком?
7 лет
назад
от
Maks332211 dsfadsd
1
ответ
Подскажите, что можно быстро и вкусно приготовить из оставшегося вареного риса?
7 лет
назад
от
Ксения Новикова
2
ответа
Сколько по времени варить свинные ребра для бульона (600грам)
7 лет
назад
от
юля малинина