Все о еде
Войти
Регистрация
Хочется брутально поесть мяса. Подскажите, как дома вкусно мясо пожарить? Шашлык ведь не сделаешь в квартире.
А хочется что-нибудь эдакого.
2 годов
назад
от
Динара Котырева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
быстро, легко, вкусно- стейк филе-миньон . говяжья вырезка, нарезал на куски толщиной 4-5 см, плоскостью ножа отбить слегка, жарим 3 минуты с каждой стороны ( на топлёном масле) . потом сверху перец крупно молотый (я беру смесь перцев) , соль из мельницы, средний помол, под фольгу минут на 5 на тёплом блюде. всё. к нему отлично брусничный соус, печёный картофель, свежий салат и хороший шираз.
2 годов
назад
от
Оксана Федорняк
Связанные вопросы
1
ответ
В миксере мороженое и яблочный сок
6 годов
назад
от
салмира
1
ответ
Если в составе вина виноматериал это плохо?
8 годов
назад
от
Настёна Сластёна
2
ответов
Что приготовить из сыра, зеленого горошка и корейки?
6 годов
назад
от
DEADMATH