Как приготовить жареную картошку в собственном соку ?

2 года назад от prodazhoborud

2 Ответа



0 голосов
Картошка в собственном соку - это тушёная картошка. Нарезаешь картошку, как для жарки, наливаешь на сковородку масло, в горяче масло кладёшь картошку и накрываешь крышкой. Минут через 10 или чуть больше открываешь крышку, подсаливаешь картошку, перемешиваешь и снова накрываешь. Доводишь до готовности.
2 года назад от влад строчки
0 голосов
Ваш вопрос звучит как-то странно.
Гартошку можно сварить без воды, а затем полить в конце приготовления растительным маслом, посыпать укропом или другими специями.
Вкус будет как у жареной,
Чтобы так картофель приготовить, то порежьте его или кольцами, или соломкой, Поместите или в сковороду, или в кастрюлю из нержавейки или чугунок картошку и налейте на дно немного воды. Ну так мм на два высотой. Затем нагрейте дно кастрюли и на малом огне при плотно закрытой крышке её готовьте.
2 года назад от Злодейка

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Ангелина