Все о еде
Войти
Регистрация
Какая кастрюля по вашему лучше ?
Где лучше готовить, какая меньше всего пригорает ?
3 года
назад
от
Яков Антонов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кастрюли нужны разные. А чтобы мясо не пригорало, сначала воду наливайте - достаточное количество - а уж потом кладите мясо. Ну и, конечно, следить надо, иначе можно еду и кастрюлю в итоге выкинуть
3 года
назад
от
Софья Чернова
▲
▼
0
голосов
нержавейку больше в жизни не куплю. Нам от сестры остались кастрюли из нержавейки, сначала нравились, а со временем стало дно отходить, и пригорает в них все, одну вобще выбросила.
3 года
назад
от
Надежда
▲
▼
0
голосов
у меня 4 кастрюли - нержавейка из времен СССР. никакого двойного дна у них нет, дно кастрюлек просто сразу литое утолщенное. ничего им не делается, чистится, трется и не портятся ни от какой химии ( если вдруг что-то пригорит) . а пригореть может в любой посуде у неумелого или невнимательного повара! так что ищите не кастрюлю, а тренируйте свою память, внимательность и выдержку (для того чтоб размешивать продукты и не давать пригореть блюду)
3 года
назад
от
алёна смирнова
▲
▼
0
голосов
Если кастрюля пригорает, значит ты ею не по назначению пользуешься. Каши надо мешать постоянно, пельмени - первые две минуты, а всё остальное итак не пригорает.
3 года
назад
от
филин
Связанные вопросы
2
ответа
Почему «эко» товары стоят в два-три раза дороже?
4 года
назад
от
*|unfabulous|*
1
ответ
Расскажите, чем обычно завтракаете?
2 года
назад
от
Софья Сорокоумова
1
ответ
Едят ли веганы соевый соус, соль, сахар, творог?
7 лет
назад
от
Алексей Мангов