Какая кастрюля по вашему лучше ?

Где лучше готовить, какая меньше всего пригорает ?
2 года назад от Яков Антонов

4 Ответа



0 голосов
Кастрюли нужны разные. А чтобы мясо не пригорало, сначала воду наливайте - достаточное количество - а уж потом кладите мясо. Ну и, конечно, следить надо, иначе можно еду и кастрюлю в итоге выкинуть
2 года назад от Софья Чернова
0 голосов
нержавейку больше в жизни не куплю. Нам от сестры остались кастрюли из нержавейки, сначала нравились, а со временем стало дно отходить, и пригорает в них все, одну вобще выбросила.
2 года назад от Надежда
0 голосов
у меня 4 кастрюли - нержавейка из времен СССР. никакого двойного дна у них нет, дно кастрюлек просто сразу литое утолщенное. ничего им не делается, чистится, трется и не портятся ни от какой химии ( если вдруг что-то пригорит) . а пригореть может в любой посуде у неумелого или невнимательного повара! так что ищите не кастрюлю, а тренируйте свою память, внимательность и выдержку (для того чтоб размешивать продукты и не давать пригореть блюду)
2 года назад от алёна смирнова
0 голосов
Если кастрюля пригорает, значит ты ею не по назначению пользуешься. Каши надо мешать постоянно, пельмени - первые две минуты, а всё остальное итак не пригорает.
2 года назад от филин

Связанные вопросы

3 ответа
2 года назад от Мега Неизвестная
2 ответа
5 лет назад от Михаил Афанасьев