Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить свинину с яйцами?
Не осуждайте за такой вопрос. да, с кулинарией у меня полные проблемы. Помню, мама вкусно-вкусно жарила свининку, заливала яйцами. Но боюсь накосячить. то подгорит что-то, то не дожарится. Нарезать свинину нетолстыми ломтиками (она заморожена) , а дальше? Обжаривать чуть-чуть в водичке, чтобы точно была приготовлена, добавить масло и до корочки? Или сразу на масле? А если мясо заморожено, оно скварчать не будет?
3 года
назад
от
Ren Hoek
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тонко нарезаную корейку или бекон или грудинку ( мясо с салом) пожарить по 2 минуты с каждой из сторон и потом на них вылить яйца и жарить до готовнисти
3 года
назад
от
123 123
▲
▼
0
голосов
В растительном масле обжарить морковку, добавить шинкованный лук, чуточку ( пол-чайной ложки - для вкуса) сливочного масла, и начинать обжаривать в этой поджарке из овощей на среднем огне.
В зависимости от толщины куска - 5 - 10 минут, с каждой стороны. ) .
После обжарки второй стороны перевернуть на первую, посыпать давлённым чесноком, накрыть крышкой и на слабом огне ещё 3 минуты.
Если свинина раньше не маривоная, без специй и соли, солить слегка ред добавлением чеснока.
Вода, и подобая томатного или майонезного соуса при жарке крайне не рекомендуются.
3 года
назад
от
Сергей Ортин
Связанные вопросы
1
ответ
В инете прочитала как сделать хлебные сухарики, вот про приправу какую именно не пишут?
8 лет
назад
от
наташа головаха
3
ответа
а ну-ка дайте ка мне, пожалуйста, рецептик выпечки с лимоном!
13 лет
назад
от
Алина Королёва
3
ответа
Подскажите пожалуйста что мне завтра приготовить на технологии. Учительница сказала что мы завтра будем готовить то, что
7 лет
назад
от
Надежда