Как пожарить свинину с яйцами?

Не осуждайте за такой вопрос. да, с кулинарией у меня полные проблемы. Помню, мама вкусно-вкусно жарила свининку, заливала яйцами. Но боюсь накосячить. то подгорит что-то, то не дожарится. Нарезать свинину нетолстыми ломтиками (она заморожена) , а дальше? Обжаривать чуть-чуть в водичке, чтобы точно была приготовлена, добавить масло и до корочки? Или сразу на масле? А если мясо заморожено, оно скварчать не будет?
2 года назад от Ren Hoek

2 Ответа



0 голосов
Тонко нарезаную корейку или бекон или грудинку ( мясо с салом) пожарить по 2 минуты с каждой из сторон и потом на них вылить яйца и жарить до готовнисти
2 года назад от 123 123
0 голосов
В растительном масле обжарить морковку, добавить шинкованный лук, чуточку ( пол-чайной ложки - для вкуса) сливочного масла, и начинать обжаривать в этой поджарке из овощей на среднем огне.
В зависимости от толщины куска - 5 - 10 минут, с каждой стороны. ) .
После обжарки второй стороны перевернуть на первую, посыпать давлённым чесноком, накрыть крышкой и на слабом огне ещё 3 минуты.
 Если свинина раньше не маривоная, без специй и соли, солить слегка ред добавлением чеснока.
Вода, и подобая томатного или майонезного соуса при жарке крайне не рекомендуются.
2 года назад от Сергей Ортин

Связанные вопросы