Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы из дикой природы растительного брали в еду на природе?
Ну щавель понятно, борщевик, дикий лук, ягоды, тмин, пикан, пестики, орехи кедровые, грибы, может ещё чего?
2 годов
назад
от
Ландыш Серебристый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ещё можно есть свежие побеги ёлки, и ещё черенки от лопухов съедобные. Каштаны, ну это классика. Щавель конечно же. В детстве заячью капусту жевали. Ещё трава сныть съедобная, но лично я не ел
2 годов
назад
от
пвавы авыв
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно сделать? Есть слоеное тесто, картошка и курина грудка.
11 годов
назад
от
__ ___
2
ответов
Как люди работают на птицефабриках или скотобойнях, ведь там постоянно трупный запах на весь цех?
3 годов
назад
от
Анна Речкина
2
ответов
Вы валяли помидоры? В газовой духовке можно вялить помидоры или сгорят?
2 годов
назад
от
Жорик Вартанов