Все о еде
Войти
Регистрация
Открыли банку домашних консервированных лесных грибов, а сверху примерно 2 см грибы потемнели.
Верхний слой выкинули, остальные попробовали - вкусно.
Почему они потемнели и можно ли есть остальные грибы?
2 года
назад
от
Анна Малыгина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Возможно те что потемнели находились вне рассола. Грибы впитали рассол и часть их в процессе хранения "оголилась", пошли окислительные процессы и грибы потемнели.
2 года
назад
от
Вячеслав Ризаханов
▲
▼
0
голосов
Коль глаз замылен, вкусовые рецепторы включай. Если вкус консервации, без посторонних ощущений, то нормас, во всех остальных случаях немедленно выбрасывай
2 года
назад
от
FuRiA
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем некоторые люди варят сгущенку, если можно купить уже свареную и ни чем не отличимую?
2 года
назад
от
Кристина Гусева
2
ответа
как Вы считаете, жестоко ли готовить еду пока она еще жива?
6 лет
назад
от
Кристина Бубликовна
1
ответ
Посоветуйте какой нибудь освежающий холодный суп
4 года
назад
от
дмитрий потаничев