Все о еде
Войти
Регистрация
Открыли банку домашних консервированных лесных грибов, а сверху примерно 2 см грибы потемнели.
Верхний слой выкинули, остальные попробовали - вкусно.
Почему они потемнели и можно ли есть остальные грибы?
2 годов
назад
от
Анна Малыгина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Возможно те что потемнели находились вне рассола. Грибы впитали рассол и часть их в процессе хранения "оголилась", пошли окислительные процессы и грибы потемнели.
2 годов
назад
от
Вячеслав Ризаханов
▲
▼
0
голосов
Коль глаз замылен, вкусовые рецепторы включай. Если вкус консервации, без посторонних ощущений, то нормас, во всех остальных случаях немедленно выбрасывай
2 годов
назад
от
FuRiA
Связанные вопросы
2
ответов
Продается ли сейчас в России Кока-Кола?
1 год
назад
от
Вадим Платонов
1
ответ
рынок виски во всем мире создали народные бренды такие как White Horse и Bell’s а не мажорное дерьмо вроде Macallan
6 годов
назад
от
Ксения Никитина
2
ответов
Что можно приготовить по кушать если криво рукий.
6 годов
назад
от
Jeyser TO