Все о еде
Войти
Регистрация
Открыли банку домашних консервированных лесных грибов, а сверху примерно 2 см грибы потемнели.
Верхний слой выкинули, остальные попробовали - вкусно.
Почему они потемнели и можно ли есть остальные грибы?
3 года
назад
от
Анна Малыгина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Возможно те что потемнели находились вне рассола. Грибы впитали рассол и часть их в процессе хранения "оголилась", пошли окислительные процессы и грибы потемнели.
3 года
назад
от
Вячеслав Ризаханов
▲
▼
0
голосов
Коль глаз замылен, вкусовые рецепторы включай. Если вкус консервации, без посторонних ощущений, то нормас, во всех остальных случаях немедленно выбрасывай
3 года
назад
от
FuRiA
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, заготовку из зелёных помидор)
2 года
назад
от
ThomasBub
1
ответ
Выпил пол литра натурального гранатового (выжатый ) сока за минут 15. Со мной всё нормально будет?
5 лет
назад
от
ИЛЬЯ КОЗЛОВ
2
ответа
Можно ли есть картошку с кожурой? (варить точне)
7 лет
назад
от
парфенов иван