Почему все так яро говорят что непастеризованное молоко нужно кипятить , оно же будеь фу не вкусным ?

Да еще и эта омерзительная пенка , непастеризованное молоко на много вкусне этого магазинного , но если хоть то молоко , хоть то кипятить получится очень мерзкий и с противным запахом напиток .
2 года назад от охотник на волков

2 Ответа



0 голосов
Из-за плохих микрорганизмов, которые могут попасть с вымени, рук доярки, и проче) Но кипятить надо только молоко из-под коровы, магазинное уже обработанное любое, хоть пастеризованное, хоть не пастеризованное.
2 года назад от Руслан
0 голосов
Если берёшь у проверенного человека, или даже сами доите молоко, тогда шанс что то подцепить не велик.
Но если хранить больше суток в холодильнике то пользы не много будет, заведутся бактерии в нём
2 года назад от Marconi

Связанные вопросы