Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все так яро говорят что непастеризованное молоко нужно кипятить , оно же будеь фу не вкусным ?
Да еще и эта омерзительная пенка , непастеризованное молоко на много вкусне этого магазинного , но если хоть то молоко , хоть то кипятить получится очень мерзкий и с противным запахом напиток .
2 года
назад
от
охотник на волков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из-за плохих микрорганизмов, которые могут попасть с вымени, рук доярки, и проче) Но кипятить надо только молоко из-под коровы, магазинное уже обработанное любое, хоть пастеризованное, хоть не пастеризованное.
2 года
назад
от
Руслан
▲
▼
0
голосов
Если берёшь у проверенного человека, или даже сами доите молоко, тогда шанс что то подцепить не велик.
Но если хранить больше суток в холодильнике то пользы не много будет, заведутся бактерии в нём
2 года
назад
от
Marconi
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли 13 летнему ребёнку сахарозаменитель фитпарад?
2 года
назад
от
сердце сердце
1
ответ
Что приготовить полезного с минимальными энергетическими затратами? Просто болею, особо нет сил готовить
1 месяц
назад
от
CandiceSellw
3
ответа
Есть сейчас хоть одна нормальная вкусная свиная тушенка? вы какую берете?
4 года
назад
от
[email protected]