Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите, пожалуйста, кто успел попробовать новинку от Пава-Пава карпаччо? Стоит ли брать?
Пробовала однажды из карпаччо из говядины от другого бренда, понравилось. А тут индейка. Не суховата? По цене вроде недорого выходит, состав хороший. Увидела, сомневаюсь, но есть желание попробовать, но и деньги зря выкидывать не хочется.
2 года
назад
от
Александра Дашимолонова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня муж любит разные деликатесы, поэтому карпаччо от "Пава-Пава" мы уже успели оценить. Хоть он и к птице относится не очень, из индейки ему закуска понравилась. Очень тонко нарезаны ломтики и они не сухие вобще. Специй в норме, маринад был вкусный. Без лишнего жира и нет жил, все отлично жуется. Берите, не пожалете!
2 года
назад
от
Настя Разумихина
▲
▼
0
голосов
Я успела попробовать карпаччо, мне понравилось. Вобще марка "Пава-Пава" мне нравится, состав всегда натуральный и все вкусное, этот продукт не исключение. Насчет того, что сухой, не переживайте, индейка отлично промаринована и подготовлена, поэтому никакой сухости нет. И вкус довольно яркий, хотя специй не так много. Натуральное, это самое главное.
2 года
назад
от
катя
Связанные вопросы
2
ответа
Муж купил вот такую форму для выпечки, для чего именно она предназначена.
12 лет
назад
от
Вадим Быков
1
ответ
Если при разморозке грудки в микроволновке перегрел и часть мяса стало белым, то его можно готовить? В духовке
5 лет
назад
от
Casper(girl)
1
ответ
Зелёный цвет внутри маринованного гриба, фото
2 года
назад
от
салават садыков