Все о еде
Войти
Регистрация
Какая марка зеленого горошка ? какая лучшая?
2 года
назад
от
Мари
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотрите на столько на фирму, сколько сорт: мозговой- это лучший сорт сахарного горошка.
Гладкозерный – содержит меньше сахаров. После варки становится серо-зеленого цвета. Сахарный не подвергается переработке.
Самое главное – выбирайте зеленый горошек по ГОСТу (ГОСТ 15842-90) . ГОСТ, в отличие от ТУ, является показателем высокого качества продукции. Сублимированный горошек обычно изготавливается по ТУ. На вкус он жестче, да и выглядит хуже. Хотя и цена за банку гораздо ниже.
2 года
назад
от
Марина Донская
Связанные вопросы
1
ответ
Если зелень посолить, надо ли пастеризовать банки?
2 года
назад
от
Ann
1
ответ
Что диетического можно приготовить из литра прокисшего кефира?
4 года
назад
от
Тимур -
2
ответа
Какую лучше начинку сделать для рулетов из куринного филе?
1 месяц
назад
от
Татьяна Логвиненко-(Койчева)