Все о еде
Войти
Регистрация
Какая марка зеленого горошка ? какая лучшая?
3 года
назад
от
Мари
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотрите на столько на фирму, сколько сорт: мозговой- это лучший сорт сахарного горошка.
Гладкозерный – содержит меньше сахаров. После варки становится серо-зеленого цвета. Сахарный не подвергается переработке.
Самое главное – выбирайте зеленый горошек по ГОСТу (ГОСТ 15842-90) . ГОСТ, в отличие от ТУ, является показателем высокого качества продукции. Сублимированный горошек обычно изготавливается по ТУ. На вкус он жестче, да и выглядит хуже. Хотя и цена за банку гораздо ниже.
3 года
назад
от
Марина Донская
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается кипяченая вода от воды в бутылке из магазина?
8 месяцев
назад
от
Настя Забродина
1
ответ
Вы любите паштет? Какой фирмы предпочитаете брать?
2 года
назад
от
raduga skripkina
1
ответ
Шоколад можно добавить в коржи для торта вместо какао (тесто) ?
6 лет
назад
от
Катя Ткачева