Все о еде
Войти
Регистрация
Ребята! может кто то знает сорта морской капусты в консервах где нету мелких камушков
2 годов
назад
от
Екатерина Дмитриева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В наше время бизнеса без кошмаров, когда контроль надзирающих органов плановый, к которому готовятся заране, лучше всего читать этикетку, если там написано так, что нужен микроскоп с подсветкой, а консервы с морепродуктами сделаны далеко от Охотского моря, то надо купить одну на пробу и если понравится, то покупать и в следующий раз. В продукции крупных рыбзаводов, сохранившихся с советских времен, про песок и камни ни разу не слышал.
2 годов
назад
от
Anna Anna
Связанные вопросы
1
ответ
Я помню, что бывает пшённая каша рассыпчатая. Как её сварить рассыпчатой? У меня, уже бабушки, не получается.
2 годов
назад
от
Drago26rus ----------
1
ответ
Как выглядели советские алкоголики?
4 годов
назад
от
Качаев Качаев
1
ответ
Не могу делать тесто-не дружу я с ним, что можно выпечь из жидкого теста? Все компоненты есть, варенье хороше. Вылил в
11 годов
назад
от
Екатерина ********