Все о еде
Войти
Регистрация
Ребята! может кто то знает сорта морской капусты в консервах где нету мелких камушков
2 года
назад
от
Екатерина Дмитриева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В наше время бизнеса без кошмаров, когда контроль надзирающих органов плановый, к которому готовятся заране, лучше всего читать этикетку, если там написано так, что нужен микроскоп с подсветкой, а консервы с морепродуктами сделаны далеко от Охотского моря, то надо купить одну на пробу и если понравится, то покупать и в следующий раз. В продукции крупных рыбзаводов, сохранившихся с советских времен, про песок и камни ни разу не слышал.
2 года
назад
от
Anna Anna
Связанные вопросы
1
ответ
Пожалуйста подскажите как можно назвать дорогой элитный чай?
10 лет
назад
от
Серёжка Брусничкин
1
ответ
за раз съесть шоколадку. вредно ли это?
10 лет
назад
от
сергиус
1
ответ
Как так мы еще не обсуждаем блюда к празднику? кто-что предложит?
7 лет
назад
от
Поваренок