Все о еде
Войти
Регистрация
Почему многие умеют готовить на глаз, а другие совсем не умеют?
3 года
назад
от
yulya yudakova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что есть параноики, которым надо всё до миллиграмов.
Речепт хлеба видел, мужик выложил. наврено грамотный.
Скоре всего булка больа больше, чем он хотел и он построил проворцию. и там ржаной муки было 143 что ли грамма.
Делить научился дурень, а округлять - нет )
3 года
назад
от
Бахтиёр Одилов
Связанные вопросы
2
ответа
Как не поесть ложкой в ресторане , той которой ел пидеразт ?
11 лет
назад
от
конфетка
1
ответ
помогите с тестом Хочу сделать яблочный пирог в духовке, есть ли простой и хороший способ сделать тесто, заране спасибо
10 лет
назад
от
slava gomanov
4
ответа
Что не жирное приготовить из баранины? Только не плов.
13 лет
назад
от
Анаит Восканян