Все о еде
Войти
Регистрация
Вы салатики овощные, фруктовые кушаете? А какой самый классный, не подскажете ли? )
2 года
назад
от
Лия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Овощные люблю односложные: любую редьку (хоть редиску, хоть чёрную редьку) потереть и со сметаной, но можно и усложнить, сметану отставить, но добавить огуречного или помидорного рассола и лучку пошинковать туды и маслицем затем. Луковый: тупо пошинковать лук и залить нерафинированным маслом за полчаса до подачи, можно усложнить, перед подачей высыпать туды банку бланшированной рыбной консервы. Или апельсиновый, нашинковать пол апельсина, залить нерафинированным маслом… Невкусно? Тогды тудысь шампиньонов взбрызнутых уксусом добавить раза в два боле апельсина. … Теперь ништяк!
2 года
назад
от
Мария Иванова
▲
▼
0
голосов
Конечно, как без салатиков-то) Из свежих овощей. Комбинации разные, иногда минимум ингредиентов. В приоритете такие овощи, как помидоры, огурцы, капустка, редиска, лук, чеснок. Иногда-перец сладкий. Зелень свежая обязательно. Салаты из варёных овощей тоже люблю - винегрет, например.
А фрукты я люблю отдельно есть, но, в виде ингредиента в салате, где присутствует куриное мясо, сыр - очень нравятся. Например, ананасы, виноград. Чисто фруктовые салаты не готовлю.
2 года
назад
от
Елена Сорокина
Связанные вопросы
2
ответа
Икра в ястыках что это такое? Почему она дешевле икры без ястыков в 2 раза?
3 года
назад
от
Елена Стоянова
3
ответа
Как вам белорусские продукты? Устраивает ли качество, цена, упаковка?
12 лет
назад
от
юлия халюткина
3
ответа
Как узнать что икра в съедобном состоянии, а то она уже долговато лежит?
13 лет
назад
от
игорь плотян