Все о еде
Войти
Регистрация
Есть у вас в традиции блюда, которые готовите именно в выходные дни?
2 годов
назад
от
Weapontck
1 ответ
▲
▼
0
голосов
уже нет. в совковом детстве мать по воскресеньям готовила картошку в мундирах, селедку атлантическую малосольную, квашеную капусту. или нажаривала гренок в молоке и яйце с вареньем и медом и сосметаной. в будние дни - были бутеры и чай и яичница - когда удовалось достать их.
2 годов
назад
от
yukka-1982
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пить непроцеженное молоко козье, то есть прям сразу после дойки?
3 годов
назад
от
Владимир Письменный
1
ответ
Можно есть вар. колбасу если она сутки лежала в шкафу? Мух я выгнал и в комнате прохладно.
10 годов
назад
от
Даша Сноу
2
ответов
Квасила капусту. через 3 дня готово, но она стала кислая (Почему, кто знает?
9 годов
назад
от
Ol' Dirty Bastard