Все о еде
Войти
Регистрация
Есть у вас в традиции блюда, которые готовите именно в выходные дни?
3 года
назад
от
Weapontck
1 ответ
▲
▼
0
голосов
уже нет. в совковом детстве мать по воскресеньям готовила картошку в мундирах, селедку атлантическую малосольную, квашеную капусту. или нажаривала гренок в молоке и яйце с вареньем и медом и сосметаной. в будние дни - были бутеры и чай и яичница - когда удовалось достать их.
3 года
назад
от
yukka-1982
Связанные вопросы
2
ответа
Один кусочек форели 600р? Меня не надули случаем?
1 год
назад
от
Мила Васькина
1
ответ
а вы любите жареную картошку? как часто кушаете е?
8 лет
назад
от
Полярник на льдине
1
ответ
Экспресс-контроль качества мытья посуды.
7 лет
назад
от
Елена Гилберт