Все о еде
Войти
Регистрация
Есть у вас в традиции блюда, которые готовите именно в выходные дни?
2 года
назад
от
Weapontck
1 ответ
▲
▼
0
голосов
уже нет. в совковом детстве мать по воскресеньям готовила картошку в мундирах, селедку атлантическую малосольную, квашеную капусту. или нажаривала гренок в молоке и яйце с вареньем и медом и сосметаной. в будние дни - были бутеры и чай и яичница - когда удовалось достать их.
2 года
назад
от
yukka-1982
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько хоанятся арбузы? Дома. Хочу купить несколько пока дешёвые, незнаю сколько пролежат
9 лет
назад
от
Дулат Толебаев
1
ответ
При приготовлении котлет хлеб лучше мочить в воде или в молоке?
2 года
назад
от
Александр Лукиных
2
ответа
В морозилке склеились вареники. Что делать?
7 лет
назад
от
Influenza