Все о еде
Войти
Регистрация
Низкоградусный, но вставляющий алкоголь.
Однажды, подарили мне канистру c веществом, по словам давшего, побочно производимым при создании алкоголя на заводах. На вкус, вода - водой, в лучшем случае, - 10 градусов, но с одной рюмки, улетаешь, как с трех обычных. Что это могло быть?
2 годов
назад
от
Nik0
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если побочно, то это те фракции, которые в канализацию сливают. Еще можно на куринном помёте настаивать, говорят вставляет здорово и кроме этого, ЭКО.
2 годов
назад
от
М.Н.
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить пельмени? Желательно изощренный рецепт
7 годов
назад
от
Ариша Иванова
3
ответов
Какая модель хлебопечки самая надежная, удобная, производительная и, в то же время, недорогая?
10 годов
назад
от
Мария Лысенко
1
ответ
Чем отличаются русские позы, бурятские бузы, и монгольские бузы?
2 годов
назад
от
WilburXed58