Все о еде
Войти
Регистрация
Низкоградусный, но вставляющий алкоголь.
Однажды, подарили мне канистру c веществом, по словам давшего, побочно производимым при создании алкоголя на заводах. На вкус, вода - водой, в лучшем случае, - 10 градусов, но с одной рюмки, улетаешь, как с трех обычных. Что это могло быть?
2 года
назад
от
Nik0
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если побочно, то это те фракции, которые в канализацию сливают. Еще можно на куринном помёте настаивать, говорят вставляет здорово и кроме этого, ЭКО.
2 года
назад
от
М.Н.
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из стручковой фасоли?
8 лет
назад
от
Катя
3
ответа
как в мультиварке приготовить курицу целиком, с корочкой? возможно такое?
11 лет
назад
от
артур мичикян
2
ответа
Посоветуйте варианты для перекусов. Увидела случайно в магазине разные смузи из фруктов и овощей. Кто-нибудь пробовал?
4 месяца
назад
от
Charlotte32M