Все о еде
Войти
Регистрация
Для пельменей фарш делаете самим или покупаете готовый?
2 годов
назад
от
Captain"A330-200"
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конечно сам. Я вобще фарш не покупаю готовый. Может потому что в детстве отравился им. Причем так "жестко", что макароны по флотски не воспринимал десяток лет. Как сейчас дела с покупным фаршем без понятия, но я тот фарш запомнил на всю жизнь.
Да я понимаю, мнение предвзятое. Но горбатого как говорят . )
2 годов
назад
от
артем ренов
▲
▼
0
голосов
Готовим домашний.
Вы знаете качество мяса (свежесть)
Вы берёте тот вид мяса, что любите (говядина, свинина, индейка, курица. )
Вы добавляете то количество (побольше-побольше начинки)
Вы добавляете тот состав, что вам нравится (перчёный, с луком, мята. с чем именно вам хочется)
Вы готовите чисто и аккуратно (не волнуетесь опасаясь отравления)
Вы готовите для себя и близких с любовью и заботой, что может быть вкусне? )
2 годов
назад
от
Виталий
▲
▼
0
голосов
Никогда не покупаю готовый фарш. Не говорю про его качество (итак все всё знают) , но там сотношение сала и мяса такое, что выгодне кило свиного окорока купить, чем пол кило готового фарша.
Брала его только один раз на пробу. как итог котлеты стали вдвое меньше и жарились "во фритюре", хотя изначально это не планировалось) так что нет, я как нибудь сама мясо перекручу, не безрукая)
2 годов
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Лук свежий каждый день едите? И теперь ни чем не болете?
2 годов
назад
от
ya ya.652
5
ответов
зачем для приготовление шашлыка добавляют в него минералку?
10 годов
назад
от
Анна Вертикова
1
ответ
Почему горчит красный перец. Наверное на красный перец действует жара, он и горек.
5 годов
назад
от
Настёнк@