Кто дома готовил пирожное-безе, если получилось, то как? Ни как не получается (

2 года назад от Дмитрий Ткаченко

2 Ответа



0 голосов
В школе делали, Домоводство. Отделяем белки от желтка. В белок песок сахарный и взбиваем. Тогда просто вилкой, сейчас и венчики и Блэндоры. В плите-внизу духовой шкаф. Духовка. Немножко подержать в ней.
2 года назад от Alexey Alex
0 голосов
В смысле как меренги испечь? Поставить в духовку на 100°, наверно меньше не сделать. Можно в сушилку для овощей на 50-60°, белок (а точне взбитый на белке сироп) должен высохнуть.
2 года назад от Сергей Будаев

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Волна
2 ответа
8 лет назад от Весеннее настроение