Все о еде
Войти
Регистрация
Кто дома готовил пирожное-безе, если получилось, то как? Ни как не получается (
2 года
назад
от
Дмитрий Ткаченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В школе делали, Домоводство. Отделяем белки от желтка. В белок песок сахарный и взбиваем. Тогда просто вилкой, сейчас и венчики и Блэндоры. В плите-внизу духовой шкаф. Духовка. Немножко подержать в ней.
2 года
назад
от
Alexey Alex
▲
▼
0
голосов
В смысле как меренги испечь? Поставить в духовку на 100°, наверно меньше не сделать. Можно в сушилку для овощей на 50-60°, белок (а точне взбитый на белке сироп) должен высохнуть.
2 года
назад
от
Сергей Будаев
Связанные вопросы
2
ответа
Доброго утра! Подскажите рецепт теста на пиве и что изнего испечь. Осталось с вечера.
9 лет
назад
от
вася василенко
1
ответ
Гречка или рис? Что лучше?
2 года
назад
от
Волна
2
ответа
Гречка с куриным филе
8 лет
назад
от
Весеннее настроение