Все о еде
Войти
Регистрация
Кто дома готовил пирожное-безе, если получилось, то как? Ни как не получается (
2 годов
назад
от
Дмитрий Ткаченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В школе делали, Домоводство. Отделяем белки от желтка. В белок песок сахарный и взбиваем. Тогда просто вилкой, сейчас и венчики и Блэндоры. В плите-внизу духовой шкаф. Духовка. Немножко подержать в ней.
2 годов
назад
от
Alexey Alex
▲
▼
0
голосов
В смысле как меренги испечь? Поставить в духовку на 100°, наверно меньше не сделать. Можно в сушилку для овощей на 50-60°, белок (а точне взбитый на белке сироп) должен высохнуть.
2 годов
назад
от
Сергей Будаев
Связанные вопросы
1
ответ
Драников захотелось. напишите плиз простой рецепт? Нужно ведь отжать натертую картошку от жидкости?
6 годов
назад
от
Виктория Сикрет
1
ответ
В микроволновке, яйцо можно приготовить или бомбанёт?
3 годов
назад
от
Вадим Галушка
1
ответ
Как приготовить жареную картошку по мужски?
2 месяцев
назад
от
Я .