Все о еде
Войти
Регистрация
Кто дома готовил пирожное-безе, если получилось, то как? Ни как не получается (
3 года
назад
от
Дмитрий Ткаченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В школе делали, Домоводство. Отделяем белки от желтка. В белок песок сахарный и взбиваем. Тогда просто вилкой, сейчас и венчики и Блэндоры. В плите-внизу духовой шкаф. Духовка. Немножко подержать в ней.
3 года
назад
от
Alexey Alex
▲
▼
0
голосов
В смысле как меренги испечь? Поставить в духовку на 100°, наверно меньше не сделать. Можно в сушилку для овощей на 50-60°, белок (а точне взбитый на белке сироп) должен высохнуть.
3 года
назад
от
Сергей Будаев
Связанные вопросы
2
ответа
Почему такое нервозное состояние, как будто недопил? Выпила неделю назад 2 банки не очень крепкого пива - Балтики 7,
4 года
назад
от
Дмитрий Куликов
1
ответ
РЕбят, из чего состоит ЧИЗКЕЙК? И что это такое?
9 лет
назад
от
Alex Meraz
2
ответа
Ужас! Первый раз купила "французскую горчицу" в пятерочке - есть не возможно, один уксус.
7 лет
назад
от
Вова Балабанов