Все о еде
Войти
Регистрация
А правда, что багет (французский батон) нужно съесть в тот же день, когда он сделан? Что будет, если съесть вчерашний
багет?
3 года
назад
от
Шакарим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если он на следующий день станет черствым из него можно будет сделать вкусные хрустящие тосты или гренки
так что не обязательно в первый день им давиться, стараясь уничтожить
3 года
назад
от
Виктория Власенко
Связанные вопросы
2
ответа
Что сегодня Вам будет несложно приготовить. и на все выходные? )
2 года
назад
от
^-^
1
ответ
Собираюсь приготовить блюдо "фаршированные яйца". Можно ли в качестве начинки использовать курагу и изюм?
9 лет
назад
от
Наталья Леурда
1
ответ
Я уже начала крошить оливье, скажите, сколько горошка надо класть на ведро салата?
7 лет
назад
от
Snapasa SSCity