Все о еде
Войти
Регистрация
А правда, что багет (французский батон) нужно съесть в тот же день, когда он сделан? Что будет, если съесть вчерашний
багет?
2 годов
назад
от
Шакарим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если он на следующий день станет черствым из него можно будет сделать вкусные хрустящие тосты или гренки
так что не обязательно в первый день им давиться, стараясь уничтожить
2 годов
назад
от
Виктория Власенко
Связанные вопросы
1
ответ
Что из "вредного" любите покушать?
5 годов
назад
от
Александр Паничев
1
ответ
хочу картохи отварить (не в мундире) с укропчиком и огурчиком. ом-ном-ном. )
7 годов
назад
от
Кристина Хочева
2
ответов
Где можно купить натуральный шоколад?
9 годов
назад
от
Cофия Скобелева