Все о еде
Войти
Регистрация
А правда, что багет (французский батон) нужно съесть в тот же день, когда он сделан? Что будет, если съесть вчерашний
багет?
2 года
назад
от
Шакарим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если он на следующий день станет черствым из него можно будет сделать вкусные хрустящие тосты или гренки
так что не обязательно в первый день им давиться, стараясь уничтожить
2 года
назад
от
Виктория Власенко
Связанные вопросы
2
ответа
Какой марки предпочитаете белый шоколад? С добавлением чего покупаете.
3 года
назад
от
Alberto Hawk
1
ответ
Как готовить пельмени?
6 месяцев
назад
от
Наталия полякова
3
ответа
Можно ли добавлять в еду сметану, если на столе будет выпивка?
12 лет
назад
от
Змейка