Все о еде
Войти
Регистрация
Почему если колбасу немного погреть в микроволновке то её солёность увеличивается 10 кратно?
2 годов
назад
от
Светлана Степаненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они в неё химию перекладывают, сырая она не чувствуется, а если жарить или в печке … отвратительно . Производитель знает что покупатель в 95% случаев не станет е разогревать
2 годов
назад
от
lina lina
Связанные вопросы
3
ответов
Как дома вкусно приготовить креветки? Простой рецепт.
12 годов
назад
от
александр мазаев
1
ответ
А вы ели октябрьские шашлыки?
3 годов
назад
от
Наталия Буцулько
3
ответов
что приготовить на обед (есть картошка, фарш, сосиски) ?
11 годов
назад
от
Олька