Все о еде
Войти
Регистрация
Почему если колбасу немного погреть в микроволновке то её солёность увеличивается 10 кратно?
2 года
назад
от
Светлана Степаненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они в неё химию перекладывают, сырая она не чувствуется, а если жарить или в печке … отвратительно . Производитель знает что покупатель в 95% случаев не станет е разогревать
2 года
назад
от
lina lina
Связанные вопросы
1
ответ
купил консервированную кукурузу, сколько хранить после открытия?
5 лет
назад
от
Дмитрий Вв
1
ответ
Почему перец болгарский?
1 год
назад
от
MerissaY0353
1
ответ
Самые безумно выглядящие, красивые напитки и коктейли, которые вы можете только представить?
6 месяцев
назад
от
denim24 denim