Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравится тушёная капуста с мясом? Прям с кусками свинины, или курицы? Чтоб всё было прожарено как следует
2 года
назад
от
Ксения Гамова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нравится соляночка из квашеной капустки, да с черносливом.
Подавать с запеченной в духовке уточкой, немножко картошечки и пивка тёмненького. двух бутылочек вполне хватит.
2 года
назад
от
Игорь Пешехонов
▲
▼
0
голосов
С говядиной нравится.
Обжариваю куски мяса в казане до румяности сильной, потом чуть воды и сверху свежую капусту квадратами. До верха казана. Постоит под крышкой, осядет - вынимаю плоской шумовкой капусту и на её место снова кладу капусту. Ту, что уже смягчилась - наверх, твердая внизу. В середину лук, много лука.
И так всё это томится часа 3.
Выкипает вода внизу - снова подливаю. Масла совсем немного, соль лавр, перец горошком давленый. Если бы могла, то и перца красного добавила бы.
Через 3 часа получается мягкое тушеное мясо и припущенная на пару капуста, пропитанная крепким мясным бульоном.
Мне и моей семье очень нравится.
2 года
назад
от
Артур Мартынюк
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется такой сырочек в квадратной упаковке где каждый сырочек в отдельной упаковке?
8 лет
назад
от
Константин Ходов
1
ответ
тут Ганнибал мясо с тимьяном тушил. рецептик мяса с тимьяном и белым вином не подкинете? )
9 лет
назад
от
Джельсамино
8
ответов
с чем есть блины на масленицу (кроме икры, сгущенки и варенья)
12 лет
назад
от
Наталья Ивлева