Вам нравится тушёная капуста с мясом? Прям с кусками свинины, или курицы? Чтоб всё было прожарено как следует

2 года назад от Ксения Гамова

2 Ответа



0 голосов
Нравится соляночка из квашеной капустки, да с черносливом.
Подавать с запеченной в духовке уточкой, немножко картошечки и пивка тёмненького. двух бутылочек вполне хватит.
2 года назад от Игорь Пешехонов
0 голосов
С говядиной нравится.
Обжариваю куски мяса в казане до румяности сильной, потом чуть воды и сверху свежую капусту квадратами. До верха казана. Постоит под крышкой, осядет - вынимаю плоской шумовкой капусту и на её место снова кладу капусту. Ту, что уже смягчилась - наверх, твердая внизу. В середину лук, много лука.
И так всё это томится часа 3.
Выкипает вода внизу - снова подливаю. Масла совсем немного, соль лавр, перец горошком давленый. Если бы могла, то и перца красного добавила бы.
Через 3 часа получается мягкое тушеное мясо и припущенная на пару капуста, пропитанная крепким мясным бульоном.
Мне и моей семье очень нравится.
2 года назад от Артур Мартынюк

Связанные вопросы