Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли отбивать индюшиные стейки грудки, толщиной 1, 5-2 см перед жаркой ?
Производитель Инди лайт, кто в курсе.
Может какие-то советы дадите ? ! Как-то не доводилось такое жарить, не спец.
2 года
назад
от
Маша Щербакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это и так мягкое мясо, не требуется.
Однако, есть варианты.
Если ты хочешь понаделать нагетсов, то немного отбить надо-для придания боле плоской формы. Предварительно порезавши на кусочки, а потом обвалявши в сухарях.
2 года
назад
от
Дюшка Барабашка
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите где продается кокосовая струшка, перекр, пятер?
7 лет
назад
от
PrO100ViKa Доманова
1
ответ
Покупные грибы в холодильнике в закрытом виде могут не портиться больше месяца?
7 лет
назад
от
Александр Шкляров
2
ответа
Коллеги, вопрос про чебуреки :
9 месяцев
назад
от
Денис Макушевский