Все о еде
Войти
Регистрация
Купил оливковое масло нерафинированое. на вкус ужасно просто даже хуже чем вонюче подсолнечное которое с запахом-
На видео чел сказал его вкусно в салаты добавлять вкусне чем подсолнечное. может я совершил ошибку что купил нерафининрованое? они и должно нерафинированое так вонять? напоминает по вони подсолнечное которое с запахом вонюче такое как раньше покупали часто подсолнечное что оно воняло. олейна которое покупаю обычно оно не воняет не помню олейна рафинировное или нет. вы покупали оливковое масло? оно вонюче было? купил на пробу в стекляной бутылке взял по акции в ленте масло фирмы лента оливковое за 220 а без акции 380
2 года
назад
от
Yamahacnc
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так же очень не приятно на вкус конопляное масло. Я перепробовал все возможные натуральные масла и пришел к выводу что приятней нерафинированного подсолнечного в салаты не найдешь. И не надо говорить что оно воняет. Это запах семечки. Рафинированные масла лишены всего полезного это просто жир. Рафинируются масла для их большей жаростойкости при жарке. И годятся они исключительно только для жарки. ибо в остальном бесполезны.
2 года
назад
от
zelebyaka
▲
▼
0
голосов
Дело не в масле, в вас. Если вам так все масло воняет - к гастроэнтерологу. Оливковое отличается от подсолнечного и вкусом, и запахом. Допускается и горчинка во вкусе. На мой вкус - кукурузное масло самое нейтральное. Да и остальное, но - рафинированное.
2 года
назад
от
Артем Чеклецов
Связанные вопросы
2
ответа
С чем лучше есть пельмени?
1 год
назад
от
Прекрасная Маркиза
6
ответов
Можно ли кушать просроченный творог?
8 месяцев
назад
от
Нина Булучевская
1
ответ
Подскажите вкусный рецепт шашлыка из курицы и как правильно замариновать?
10 лет
назад
от
КрАсОтКа