Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы пользуетесь кулинарными книгами крупнейшего кулинарного знатока Вильяма Похлебкина?
Наибольшую известность — благодаря своим научным работам по кулинарии — Похлёбкин приобрёл как исследователь и популяризатор кулинарии, занимаясь гастрономической историей, семиотикой кухни и кулинарной антропологией
2 года
назад
от
Ника Холод
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нет не пользуюсью хотя почитать было бы интересно. на сегодняшний деть кулинария продвиулась намного вперед и уже придуманы новые и новейшие технологии. например молекуляреая кулинария, рапекание в рукаве или фольге. Во времена похлебкина всего этого небыло. Познания в химии очень расширились с тех пор, количество и выбор продуктов изменился. Есть из чего выбирать.
2 года
назад
от
jeka
▲
▼
0
голосов
Именно рецептами - нет . Я прочла его кулинарную книгу, но мне его рецепты не близки и не интересны. А вот историк он неплохой.
« Кушать подано! « интересное гастрономическо-литературное исследование. Рекомендую к прочтению .
2 года
назад
от
Татьяна Фомина
Связанные вопросы
2
ответа
Как резать колбасу
6 месяцев
назад
от
Люсси ***
1
ответ
Ничего не понимаю. Гречку раскупили сегодня, а риса - завались, никто не берет. Рис хуже что ли?
4 года
назад
от
Эльмир Мун )))))
1
ответ
Вкусные ли пельмени, если их макать в какао?
4 года
назад
от
Максим Гребенюк