А Вы пользуетесь кулинарными книгами крупнейшего кулинарного знатока Вильяма Похлебкина?

Наибольшую известность — благодаря своим научным работам по кулинарии — Похлёбкин приобрёл как исследователь и популяризатор кулинарии, занимаясь гастрономической историей, семиотикой кухни и кулинарной антропологией
2 годов назад от Ника Холод

2 Ответы

0 голосов
нет не пользуюсью хотя почитать было бы интересно. на сегодняшний деть кулинария продвиулась намного вперед и уже придуманы новые и новейшие технологии. например молекуляреая кулинария, рапекание в рукаве или фольге. Во времена похлебкина всего этого небыло. Познания в химии очень расширились с тех пор, количество и выбор продуктов изменился. Есть из чего выбирать.
2 годов назад от jeka
0 голосов
Именно рецептами - нет . Я прочла его кулинарную книгу, но мне его рецепты не близки и не интересны. А вот историк он неплохой.
« Кушать подано! « интересное гастрономическо-литературное исследование. Рекомендую к прочтению .
2 годов назад от Татьяна Фомина

Связанные вопросы

2 ответов
5 годов назад от читающая письмо
3 ответов
10 годов назад от Eлена Kиселёва
1 ответ
9 годов назад от оксана еникеева