Все о еде
Войти
Регистрация
Кефир после заморозки сохраняет полезные свойства? Бактерии выживают?
Услышал тут рецепт вкусного мягкого сыра из замороженного покупного кефира. Сказали, пальчики оближешь. Но вот вопрос: а польза от такого сыра есть как от всего кисломолочного? Или после морозилки все молочнокислые бактерии гибнут? Тогда этот сыр - не сыр, а одна видимость. Кто знает?
2 года
назад
от
humanemulator.info xweb
1 ответ
▲
▼
0
голосов
после морозилки все молочнокислые бактерии гибнут
Нет. Но в желудке и кишечнике они погибнут (иначе бы наши фекалии продолжали бродить как тесто на расстойке) . Вобще-то не надо об этом думать, мы кефир употребляем не из-за бактерий.
2 года
назад
от
Юлия Нескажу
Связанные вопросы
1
ответ
Лагман - узбекский густой суп - простое в приготовлении и аппетитное блюдо!
8 лет
назад
от
Дато Цомая
2
ответа
хочу приготовить салат, набор ингредиентов внутри, помогите, пожалуйста
8 лет
назад
от
Юра Яковлев
2
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт какого нибудь интересного, вкусного и эффектного своей подачей десерта
8 лет
назад
от
Лена Кравец