Все о еде
Войти
Регистрация
Почему горчица попадается острая, а бывает не острая?
Вот купил два тюбика горчицы в магазине. Ну они от разных производителей. И вот от одного производителя горчица вобще очень острая была, а от другого вобще не острая ни елиной остринки прям. И да горчица свежая, только открыл и попробовал. Почему все таки горчица бывает острой, а ьывает не острой даже что она свежая. От чего вобще зависит острота? От способа как его произвели на заводе? Или еще от чего-то?
2 годов
назад
от
Павел Стадников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может зависеть от горчичного порошка и от температуры приготовления. Я делаю горчицу на теплом рассоле от огурцов или помидоров и выдерживаю готовую в тепле и получается водородная бомба.
UPD. Скоре всего просто порошок выдохся.
2 годов
назад
от
Анастасия Кирова
Связанные вопросы
1
ответ
О кофе. что значит нотки которыми отдают зерна?
3 годов
назад
от
LARA
2
ответов
скажите пожалуйста! не кушать мясо это хорошо или плохо?
10 годов
назад
от
Majoor
2
ответов
кто-нибудь знает, где можно купить дичь - мясо лося, кабана в Набережных Челнах?
9 годов
назад
от
Дарья Вербицкая