Все о еде
Войти
Регистрация
Почему горчица попадается острая, а бывает не острая?
Вот купил два тюбика горчицы в магазине. Ну они от разных производителей. И вот от одного производителя горчица вобще очень острая была, а от другого вобще не острая ни елиной остринки прям. И да горчица свежая, только открыл и попробовал. Почему все таки горчица бывает острой, а ьывает не острой даже что она свежая. От чего вобще зависит острота? От способа как его произвели на заводе? Или еще от чего-то?
2 года
назад
от
Павел Стадников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может зависеть от горчичного порошка и от температуры приготовления. Я делаю горчицу на теплом рассоле от огурцов или помидоров и выдерживаю готовую в тепле и получается водородная бомба.
UPD. Скоре всего просто порошок выдохся.
2 года
назад
от
Анастасия Кирова
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно придумать название пирога.
8 лет
назад
от
люда третьякова
1
ответ
У меня есть ведро пасты помогите мне
4 года
назад
от
FEDORA
2
ответа
почему в россии не популярны маринованные яйца?
1 год
назад
от
де Краон