Почему горчица попадается острая, а бывает не острая?

Вот купил два тюбика горчицы в магазине. Ну они от разных производителей. И вот от одного производителя горчица вобще очень острая была, а от другого вобще не острая ни елиной остринки прям. И да горчица свежая, только открыл и попробовал. Почему все таки горчица бывает острой, а ьывает не острой даже что она свежая. От чего вобще зависит острота? От способа как его произвели на заводе? Или еще от чего-то?
2 года назад от Павел Стадников

1 ответ



0 голосов
Может зависеть от горчичного порошка и от температуры приготовления. Я делаю горчицу на теплом рассоле от огурцов или помидоров и выдерживаю готовую в тепле и получается водородная бомба.
UPD. Скоре всего просто порошок выдохся.
2 года назад от Анастасия Кирова

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от люда третьякова
1 ответ
2 ответа