Все о еде
Войти
Регистрация
Фасоль по тоскански консервированная, полезное питание.
Фасоль по тоскански консервированная, можно ли при П/П такое? В составе масло видел и сахар и соль, но это не страшно если её туда не запихнули кучу, можно пожалуйста информацию о полном составе Деда ваня Фасоль по тоскански. Спасибо!
2 года
назад
от
мелкий маус
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вред бобов фасоли появляется при неумеренном употреблении. Если съесть слишком много, то возможно вздутие живота, усиленное газобразование. Чтобы снизить его вероятность, нужно вместе с фасолевыми блюдами употреблять укроп или фенхель, мяту. Противопоказания: подагра (из-за содержания пуринов) ; гастрит (повышенная кислотность) и язва; колит; нефрит; панкреатит; холецистит.
2 года
назад
от
Ефросинья Бесценная
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу картошку по деревенски. Фритюрницы нет. Ваш рецепт?
4 года
назад
от
lalalala lalalalal
1
ответ
А что если фасоль или горох для супа через кофемолку размолоть? Нет времени на замочку или варку 3 часа. Что получится?
10 лет
назад
от
valdis andi
1
ответ
Почему в магазине так много выбора водки? У всех разные название, у всех разные дизайны бутылок и ещё они по разному сто
7 месяцев
назад
от
Даниил Семёнов