Все о еде
Войти
Регистрация
Нашел дома порошок горчицы из атака, там не написано как готовите, вы как готовите?
2 года
назад
от
Tribunal
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разводишь водой 70-80градусов (70 градусов, когда палец держать ещё можно, но очень горячо) до жидкой сметаны, сверху кусочек хлеба (хлеб уберёт горечь, острота останется и лишнюю влагу) . Наутро убираешь хлеб, добавляешь растительное масло (масло носитель вкуса и плёнка от выдыхания) чутка сахару и уксус (лучше спиртовой, не яблочный/финтеперстовый) . Фсё, можно сало нарезать, вотку наливать.
2 года
назад
от
Лёха Аракелян
Связанные вопросы
3
ответа
Сардельки с маслом.
5 лет
назад
от
Wladimir Mikulin
2
ответа
Помогите, пожалуйста, разобраться с микроволновкой.
11 лет
назад
от
Кристи
3
ответа
Меню малыша 11 мес? Что категорически еще нельзя давать, кроме мандарин?
11 лет
назад
от
Тамара Сергиенко(Голубченко)