Все о еде
Войти
Регистрация
Нашел дома порошок горчицы из атака, там не написано как готовите, вы как готовите?
2 годов
назад
от
Tribunal
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разводишь водой 70-80градусов (70 градусов, когда палец держать ещё можно, но очень горячо) до жидкой сметаны, сверху кусочек хлеба (хлеб уберёт горечь, острота останется и лишнюю влагу) . Наутро убираешь хлеб, добавляешь растительное масло (масло носитель вкуса и плёнка от выдыхания) чутка сахару и уксус (лучше спиртовой, не яблочный/финтеперстовый) . Фсё, можно сало нарезать, вотку наливать.
2 годов
назад
от
Лёха Аракелян
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите необычный и редкий рецепт салата, желательно с сёмгой?
12 годов
назад
от
константин боханов
1
ответ
С каким вторым блюдом вы любите кушать салат вприкуску?
3 годов
назад
от
Marlboro
1
ответ
Есть у нас те, кто делает маринованные опята на зиму? Поделитесь рецептом.
2 годов
назад
от
Евгения Чеснокова