Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет, если выпить кружку слегка скисшего кипяченого молока?
Что будет, если выпить кружку слегка скисшего кипяченого молока? Вредно ли это? Если да, то какие могут быть последствия?
3 года
назад
от
вфафва fejglrs
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слегка скисше пить не советую, сквашенное (простоквашу) пейте на здоровье. Всё дело в бактериях, которые плодятся в молоке в начале закваски, а именно в балансе между полезными (молочнокислыми бактериями) и патогенными видами. В процессе сквашивания молочнокислые бактерии уничтожают (съедают) патогенные виды, делая продукт не только безопасным но и полезным для человека.
3 года
назад
от
Kate Kate
Связанные вопросы
1
ответ
Кто разбирается в твороге, дайте совет
5 месяцев
назад
от
MamiePaltrid
1
ответ
Помогите на экзамене что такое эластичность, хрупкость, источники электроэнергии
12 лет
назад
от
Юлия Шапчиц
1
ответ
Вы когда пьете пиво, то добавляете туда что-нибудь?
4 года
назад
от
Александра Сидоренко