Все о еде
Войти
Регистрация
Как заварить вересковый чай?
Купил на Кавказе сушеные соцветия вереска, скажите, как заварить с ними чай, чтоб раскрыть вкус и почувствовать эффект? Или прям отдельно соцветия завариваем? Спасибо.
2 годов
назад
от
Илья Камышев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Способ употребления: 5-7 г сухих побегов положить в термос, залить кипятком (200 мл) и дать настояться 10-15 мин. Можно пить и проливом, заваривая как чай, в качестве самостоятельного напитка или в составе травяных смесей.
Лично вереск ещё не пил. Завари сначала отдельно чтобы узнать вкус и понять с чем его в дальнейшем можно смешать. Приятных чаепитий.
2 годов
назад
от
Борис Шапошников
Связанные вопросы
1
ответ
С июля настаивается вишнёвая наливка в шкафу. По рецепту время приготовления вышло, нужно измерить крепость и разбавить
11 годов
назад
от
Сания Жунушева
1
ответ
Ваш любимый рецепт шарлотки?
2 годов
назад
от
Наталья Логинова
1
ответ
Вы из Фаст-фуда что больше всего любите?
6 годов
назад
от
Рыщущий Скиталец