Все о еде
Войти
Регистрация
Пажитник ( хельба)
Как готовить семена пажитника? Я обжарила сырые семена - появился очень горький вкус. Как из него делать чай, добавлять в супы? Что я делаю не так?
2 года
назад
от
Ярослав Марченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не люблю его. не нравится запах.
У меня в пакетике куплено. не горький.
Я вот сорвал цветок гибускуса и решил заварить, думаю, будет типа каркаде. Боже! какая это была мерзость! Наврено только определенные виды гибискуса идут на каркаде.
И чабрец и тимьян КУЛИНАРНО - разные вещи. В кулинарии используется другой вид типьяна, не чабрец.
Мож и твой пажитник так же
2 года
назад
от
Анна
Связанные вопросы
3
ответа
В салате "Рябиновые бусы"какая рябина используется?
12 лет
назад
от
Екатерина Шарипова
3
ответа
Сделала заготовки отбивных из куриной грудки, в чем бы таком обвалять, что бы "шубка" потолще была?
12 лет
назад
от
FED
1
ответ
В начинку осетинских или грузинских пирогов кроме ботва свеклы+сыр+. что еще входит?
6 лет
назад
от
Q