Пажитник ( хельба)

Как готовить семена пажитника? Я обжарила сырые семена - появился очень горький вкус. Как из него делать чай, добавлять в супы? Что я делаю не так?
3 года назад от Ярослав Марченко

1 ответ



0 голосов
не люблю его. не нравится запах.
У меня в пакетике куплено. не горький.
Я вот сорвал цветок гибускуса и решил заварить, думаю, будет типа каркаде. Боже! какая это была мерзость! Наврено только определенные виды гибискуса идут на каркаде.
И чабрец и тимьян КУЛИНАРНО - разные вещи. В кулинарии используется другой вид типьяна, не чабрец.
Мож и твой пажитник так же
3 года назад от Анна

Связанные вопросы

1 ответ
11 месяцев назад от Kiborg Украины
1 ответ
3 месяца назад от Светлана Святкина