Все о еде
Войти
Регистрация
Пажитник ( хельба)
Как готовить семена пажитника? Я обжарила сырые семена - появился очень горький вкус. Как из него делать чай, добавлять в супы? Что я делаю не так?
2 годов
назад
от
Ярослав Марченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не люблю его. не нравится запах.
У меня в пакетике куплено. не горький.
Я вот сорвал цветок гибускуса и решил заварить, думаю, будет типа каркаде. Боже! какая это была мерзость! Наврено только определенные виды гибискуса идут на каркаде.
И чабрец и тимьян КУЛИНАРНО - разные вещи. В кулинарии используется другой вид типьяна, не чабрец.
Мож и твой пажитник так же
2 годов
назад
от
Анна
Связанные вопросы
1
ответ
а вот сколько вы сейчас съедаете ананасов в год, это же теперь вобще не является дефицитом, и недорого 1, 25 евро за кг
6 годов
назад
от
Чужая
1
ответ
что обязательно входит в какао "молоко, желатин, крахмал, сахар"
7 годов
назад
от
edelvese
1
ответ
Можно ли свежую тыкву заморозить в морозильнике? или при разморозки она станет киселем? много потеряет во вкусе?
9 годов
назад
от
Ксения Габуева