Все о еде
Войти
Регистрация
Пажитник ( хельба)
Как готовить семена пажитника? Я обжарила сырые семена - появился очень горький вкус. Как из него делать чай, добавлять в супы? Что я делаю не так?
3 года
назад
от
Ярослав Марченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не люблю его. не нравится запах.
У меня в пакетике куплено. не горький.
Я вот сорвал цветок гибускуса и решил заварить, думаю, будет типа каркаде. Боже! какая это была мерзость! Наврено только определенные виды гибискуса идут на каркаде.
И чабрец и тимьян КУЛИНАРНО - разные вещи. В кулинарии используется другой вид типьяна, не чабрец.
Мож и твой пажитник так же
3 года
назад
от
Анна
Связанные вопросы
1
ответ
Блины с мясом это мучное?
11 месяцев
назад
от
Kiborg Украины
1
ответ
Какой смысл корпоративов?
3 месяца
назад
от
Светлана Святкина
3
ответа
Какие последствия употребления спиртных напитков Вы знаете?
5 лет
назад
от
Анастасия 1