Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите дозировку соды
В общем хочу пожарить пирожки на кефире) Ест 1л кефира. Сколько туда бабахнуть соды? И сколько тесту нужно постоять? Всем хорошего дня)
2 года
назад
от
Ирина Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смешай с мукой чайную ложку соды в ёмкости и начинай лить кефир и подсыпать муку - мешай до однородности - всыпь две ложки сахара и щепотку соли - в процессе вбей два яйца и две столовых ложки растительного масла -опять мешай - дай постоять чтоб мука разбухла - если получится жидким ещё подсыпь муку и вымеси \\ это тесто не поднимается и печь можно тогда когда не будет комочков - если будешь печь блины то в конце замеса можно влить сильногазированную минералку и быстро размешать = тогда соду совсем не надо
2 года
назад
от
Наталья Чертусева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть зеленый чеснок? Лежал чеснок, позеленел ( ну так мама говорит) можно ли его теперь есть?
9 лет
назад
от
Эрлан Руслан уулу
1
ответ
Стоит ли пробовать пепси с молоком?
2 месяца
назад
от
Skittles Skittles
1
ответ
Какого вкуса роллы? Мне рассказывали что дерьмо, но хочу сам попробывать. Роллы
10 лет
назад
от
&&& ОЛЬЧИК &&&