Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все хаят магазинные колбасы и сосиски , а сами их не делают, ведь это же очень просто?
2 годов
назад
от
[email protected]
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня руки до ентого дела не доходят, поэтому покупаю у знакомого, он занимается этим домашним мясоделием в пром. масштабах. Сам я только копчу всяку херь, которая на глаза попадается.
2 годов
назад
от
Катюшка
▲
▼
0
голосов
Фото красивые, но в домашних условиях вкус будет другой, да и цвет будет серым. Дело в том, что дома я не буду использовать нитритную соль, потому что это яд. Поэтому дома, мы едим мясо и рыбу, а колбоса, это скоре как чипсы, когда хочется отравиться)
2 годов
назад
от
Tatjana Pasecnika
Связанные вопросы
2
ответов
Что лишнего и вредного в составе пищевой соды, той, которая продаётся в магазинах?
5 годов
назад
от
цвету и пахну!!
5
ответов
Какое горяче блюдо приготовить с добавлением сметаны? Столько не съедим, пропадёт, слишком жирная, натуральная.
10 годов
назад
от
Нервомотательница!=)
2
ответов
Как называется блюдо (мясо, баклажан, красный перец, помидор, и т. д. )
2 годов
назад
от
Арман Мартиросян