Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все хаят магазинные колбасы и сосиски , а сами их не делают, ведь это же очень просто?
2 года
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня руки до ентого дела не доходят, поэтому покупаю у знакомого, он занимается этим домашним мясоделием в пром. масштабах. Сам я только копчу всяку херь, которая на глаза попадается.
2 года
назад
от
Катюшка
▲
▼
0
голосов
Фото красивые, но в домашних условиях вкус будет другой, да и цвет будет серым. Дело в том, что дома я не буду использовать нитритную соль, потому что это яд. Поэтому дома, мы едим мясо и рыбу, а колбоса, это скоре как чипсы, когда хочется отравиться)
2 года
назад
от
Tatjana Pasecnika
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заменить белок мяса крупами и другими продуктами содержащими белок?
8 лет
назад
от
Наталья Уфимцева
1
ответ
Перец чили как лучше заготовить на зиму? Порезать мелко и заморозить или просто посушить?
11 лет
назад
от
Евгений Ульдинович
1
ответ
Какие вы знаете холодные соусы кроме майонеза и кетчупа?
8 лет
назад
от
Александра М