Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все хаят магазинные колбасы и сосиски , а сами их не делают, ведь это же очень просто?
3 года
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня руки до ентого дела не доходят, поэтому покупаю у знакомого, он занимается этим домашним мясоделием в пром. масштабах. Сам я только копчу всяку херь, которая на глаза попадается.
3 года
назад
от
Катюшка
▲
▼
0
голосов
Фото красивые, но в домашних условиях вкус будет другой, да и цвет будет серым. Дело в том, что дома я не буду использовать нитритную соль, потому что это яд. Поэтому дома, мы едим мясо и рыбу, а колбоса, это скоре как чипсы, когда хочется отравиться)
3 года
назад
от
Tatjana Pasecnika
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить кофе из зерен?
7 лет
назад
от
BUS MAN
3
ответа
Почему в России везде в магазинах стоит грузинское вино? При СССР не было столько вина, похоже это все поделки.
3 года
назад
от
Л.К.
2
ответа
Можно ли по кошке судить о качестве молока?
7 лет
назад
от
Electra