Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите плиз как замочить пекинскую капусту для салата
2 года
назад
от
Владимир Nedenef
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В холодной ( ледяной ) воде.
Да, в ресторанах замачивают нарезанные предварительно кочанные салаты, для большей хрусткости. Зачем это делать дома, если капуста из холодильника, мне непонятно .
2 года
назад
от
Настя Кайковец
Связанные вопросы
1
ответ
Пожалуиста подскажите рецепты заготовок из томатов на зиму, просто маринавать неинтересно может какие то салаты
9 лет
назад
от
Кристина Кристина
1
ответ
Почему коньяк благородный напиток ?
5 лет
назад
от
Hercules ...
1
ответ
Девушки вам приходилось ходить по насикомым?
8 лет
назад
от
chinara