Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите плиз как замочить пекинскую капусту для салата
2 годов
назад
от
Владимир Nedenef
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В холодной ( ледяной ) воде.
Да, в ресторанах замачивают нарезанные предварительно кочанные салаты, для большей хрусткости. Зачем это делать дома, если капуста из холодильника, мне непонятно .
2 годов
назад
от
Настя Кайковец
Связанные вопросы
1
ответ
У меня есть яйца, мука, мясо. что интересного можно приготовить?
7 годов
назад
от
Ольга Циманович
1
ответ
Как разбить сырые яйца правильно – без кусочков скорлупы в белке и не повредив желток?
5 месяцев
назад
от
Янина Беркетова
1
ответ
Дайте СВОЙ вкусный рецептик грибного супа. Грибы свои, замороженные, смесь с преобладанием маслят.
9 годов
назад
от
Артём Жуковский