Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите плиз как замочить пекинскую капусту для салата
3 года
назад
от
Владимир Nedenef
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В холодной ( ледяной ) воде.
Да, в ресторанах замачивают нарезанные предварительно кочанные салаты, для большей хрусткости. Зачем это делать дома, если капуста из холодильника, мне непонятно .
3 года
назад
от
Настя Кайковец
Связанные вопросы
2
ответа
Опрос. Что вы не любите или не хотите готовить?
6 лет
назад
от
irina.kazanzewa Kazanzewa
4
ответа
Молоко в упаковке Тетра Пак испортилось через неделю после открытия. Но не закисло, а стало горьким! Почему? Порошковое?
12 лет
назад
от
Бэлла
1
ответ
Что с вкусом и запахом чипсов?
4 месяца
назад
от
Vit@li